а где живут уральские пельмени?

Аноним 607
автор

Ну вот просто интересно стало, а где они жувут сейчас в Екатеринбурге или Москве?
Вот Брекоткина скажем, частенько раньше на Уралмаше встречали, Рожкова, сестра говорит на Химмаше постоянно. Где они живут наши местные звезды? Потом как то ехала таксист, что то рассказывал, что отвозил их в коттджный поселок, кого то из них. Не помню названия.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Рожкова

на Щербакова частенько видела, в аптеке со мной стоял в очереди

Аноним 675

В екб они живут,одного из них постоянно вижу,в фамилиях их не сильна,лысоватый такой,татарского вида

Аноним 429

на уралмаше брекотик и тот который на гитаре поет

Аноним 607
автор

У Брекоткина на уралмаше вроде как родители ща только, сам он не там...

Аноним 960

Все тут, постоянно вижу.

йаэто

http://www.wday.ru/stil-zhizny/kultura/sergey-isaev-slovo-papa-elisey-govorit-shepotom/ Исаев, Соколов, Михалкова вроде как ЕКБ.

Аноним 420

Все тут, живут и работают

Аноним 675

Не поленилась,спросила у яндекса,Дмитрия Соколова я вижу частенько

мама
Екатеринбург

Святлячек Все тут, постоянно вижу.

Ой, а я что-то никого из них не видела ни разу. Я из всех наших знаменитостей только Владимира Шахрина вижу часто.

икс

айя Не поленилась,спросила у яндекса

а как в поисковике вбивали? ,лысоватый такой,татарского вида

АнониМ

Брекоткин так и живет на Уралмаше-Эльмаше где-то, часто его в метро вижу с женой в будни днем. На голове кепка и бееегоооом.
Сокол на Чкалова где-то.

мама
Екатеринбург

Мясников на Вали котика живет

Аноним 675

икс

википедия все знает

мама
Екатеринбург

МамДочки Аноним автор темы
Рожкова

на Щербакова частенько видела, в аптеке со мной стоял в очереди

Он на Самолетной живет. Ну или жил :) Дом 3 или 5. Я уже и не помню какой из них, там еще и корпусов по 4 штук. Около его подъезда по молодости тусили.

мама
Екатеринбург

Мясников и Брекоткин на уралмаше, Рожков на химмаше, Соколов щас в процессе переезда но здесь в ектб, вообщем кроме нетиевского все злесь в екатеринбурге

мама
Екатеринбург

Брекоткин на Эльмаше, рядом с Пароходом.

Аноним 216

inkognita Михалкова

в Пышме

Аноним 607
автор

А Нитеевский где тогда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";