Все бесплатно))

Сегодня пришла футболка с "Мамина забота "

тамань,
Долго ждали?

lucky10,
Если честно даже не помню... зимой вроде регистрировалась))

тамань,
А вы им паспортные данные высылали?

Nata Sha,
Перерыла почту сейчас. Да данные отправляла им. Письмо от них за 24 марта.

а я отправляла-буду ждать))

Тоже есть буклет заполненный с наклейками из Окея на ножи Тефаль. Центральный стадион

Кто-нибудь разгадал кодовое слово из буклета вода Новокурьинская? Подскажите пожалуйста))))

Примерно месяц назад была ссылка в этой теме на Вертекс-клуб. Подарки за регистрацию на сайте, вот сегодня получила набор по промо-коду, пришел на почту.

katenok1988: По посылке можно понять, что внутри?

Вряд ли

katenok1988: сами сходят

Кто ж им даст, если посылка на ваше имя

katenok1988: не заглянув в паспорт вообще.

На нашей все чётко, как на таможне
Муха не пролетит незамеченной

аноним: А вы в какой аптеке получали?

лично я получала именно в той которую указывала при заполнении анкеты

пиф_паф,
добрый день, написала заявку,а мне в ответ - такой пользователь уже существует. как так??? может что-то неправильно заполняю? помогите

аноним: А там ничего нет

может забыли про наборы, т.к я когда пришла получать, сказала что хочу получить наборы, фармацевт мне ответила наша аптека не участвует , я говорю но адрес ваш указан, сказала что наборы по коду, она сразу вспомнила, и сказала что просто забыла, достала листок на котором указаны коды у нее, отметила мой и выдала набор

аноним,
На Свердлова список на трёх листах
Там все чётко

Мамочка Настюши,
Пошла проверить, в чём может быть ошибка, оказалось, в Правилах указан срок подачи заявок до 7 сентября. Так что Вы, получается, не успели. :(
1.3.Сроки и территория проведения Акции
Общий срок проведения Акции с 07 августа 2017 г. по 31 ноября 2017 года.
Принять участие в Акции (срок подачи заявки на участие в Акции) можно как в период с 07 августа
2017 г. по 07 сентября 2017 года.

Срок выдачи призов Акции- с 09 августа 2017 г. по 31 ноября 2017 года.
Время приема заявок: с 00 ч 00 мин. до 23 ч. 59 мин., указанное в настоящих Правилах время –
московское. Все действия лиц, желающих принять участие в Акции, участников Акции,
Организатора, Технического оператора фиксируются по московскому времени.
Территория проведения Акции – Российская Федерация.

аноним,
аптека Сити на Опалихинской

Bett: аноним,
аптека Сити на Опалихинской

там же получала набор

katenok1988,
пришло извещение на почту из Санкт- Петербурга посылка я даже не поняла что это пришло. Был пакет плоский большой, на ощупь как сложенная футболка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы