Все бесплатно))

аноним,
Не берите паспорт, главное

TatyaнoЧka: девочки, а диагностику варикоза, узи-вен кто-нибудь делал тут?

на их сайте, в политике безопасности, упоминается ООО "Лайф Медикал". Если это называние забить в поиск, в первых ссылках написано про мошенников. Так что можно даже время не тратить)

TatyaнoЧka: девочки, а диагностику варикоза, узи-вен кто-нибудь делал тут?

мошенники, ходили к ним, их по телеку показывали, так же кредит навеливают

девочки, спасибо что отозвались и предупредили!

Юлия: Пусть навеливают, отказаться не сложно. Лишь бы узи сделали. Я бы сходила. Есть ещё эта акция?

ну ну сделаю они вам ага. пока не подпишите ничего делать не будут, и там все мелко-мелко так, используют НЛП, люди ничего не понимая выходят)) муж уже устал по этим заявам дела вести (адвокат)
и еще: там врачей нет, просто молодежь в халатах белых))специально окучивают всех)

Юлия: Пусть навеливают, отказаться не сложно. Лишь бы узи сделали. Я бы сходила

Lana: там врачей нет

++
читала про их технологии, не лечат там, только отъем денег.

katenok1988,

Нетпринт я обожаю, фото там не печатала, но вот у них акции постоянно, например "принтбук бесплатно", это такая книга с фотографиями, оочень классная, мне она последний раз обошлась бесплатно только 400 р за доставку, а так стоит больше тысячи. Так что нетпринт я люблю, но возможно фото по акции будут неважно напечатаны, обычно они печатаются на дешевой бумаге

В сети ваш семейный доктор приём офтальмолога бесплатный весь август

katenok1988: я уже печатала по акции у них и не раз, качество отличное всегда (в отличие от фотопроекта), я просто параллельно делаю заказ по акциям, на принтбуки, а фотографии в довеску бесплатно.

Аааа супер тогда!

Catrina20,
Взрослый или детский?

Catrina20,
Откуда эта информация? На сайте нет такой

ЖАРптичка: Откуда эта информация? На сайте нет такой

Информация с ФБ. Только на Сыромолотова, сегодня запись на 22.08.
И взрослый и детский прием.

Редиsка Кэт,
Спасибо записалась

Смех смехом, но может кому-то актуально. Гектар земли бесплатно на 5 лет на Дальнем Востоке. Проект пр-ва РФ "Дальневосточный гектар".
https://надальнийвосток.рф

Bett: Гектар земли бесплатно на 5 лет

А на 6-ой год, что? Платить за него начинать?

АнОнИм,
читайте на сайте, участок передается или в аренду, или в дальнейшее бесплатное пользование, или можно купить, но тогда налог придется платить за землю 1 га)

Девочки, где вы печатаете бесплатно фото? Тоже хочу

Доброго времени суток, может уже писали, но вот: www.laroche-posay.ru/uv-sticker/ можно получить наклейку - приспособление, с помощью которого любой человек может самостоятельно измерять и контролировать уровень получаемого УФ излучения.

Аноним,
И взрослы и детский, сдавала кровь в пн у них в офисе было объявление, была на Сыромолотова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы