Все бесплатно))

Мне Нивея тоже приходила, крем.
А недавно на почте получила мицелярку ля Рош росей, тестирую теперь)
А ещё жду розовую краску для волос от Лореаль))) так хотела попробовать в розовый покраситься слегка, но боялась. А тут бесплатно, так конечно попробую!))

Мне только сегодня принесли извещение на Нивею по акции новогодняя открытка. Лежало на почте аж с 23 мая. Недавно ходила в наше ужасное 149-е отделение, так не смогла свои платные посылки получить, 2 часа отстояла и ушла, очередь огромная. Останусь без крема скорее всего

Аноним,
Catera,
Девочки, а вам по электронке приходило от нивеи что то? Думаю ждать нет открытку))

Lastochka!!!: Девочки, а вам по электронке приходило от нивеи что то? Думаю ждать нет открытку))

да, приходило письмо по электронке, но еще в апреле где-то.. Думала, уже не придет ничего.

а мне мыло положили(( совсем неинтересно.. я бы хоть что хотела, только не мыло(

И мне пришла посылочка от Нивеи. Молочко для тела(. Много молочка дома))) Хотела бы крем или гель... Может кому надо? Поменяемся? Поменяла бы на крем или гель. ВТЧМ, центр.

Аноним: хотела попробовать в розовый покраситься слегка, но боялась. А тут бесплатно, так конечно попробую!))

Это где такое дают?.

аноним,
Звонила сегодня на Розы Люксембург 1. Сказали консультация бесплатно только при наличии направления от дерматолога по месту жительства и дерматоскопия тоже платно

сегодня пришло в почтовый ящик

Fixa: И мне пришла посылочка от Нивеи. Молочко для тела(. Много молочка дома))) Хотела бы крем или гель... Может кому надо? Поменяемся?

у меня круглая баночка крема а кремов дома полно
с вами бы поменялась на молочко)))))))))))
вы где находитесь?

аноним,
Просто местная далеко и по обстоятельствам не получается туда. Спасибо, попробую в другую больницу, платно

))) Пришел от Нивеи дезодорант

Lyusechek,
А как заказать? Можно ссылку?

Хельг@: Можно ссылку?

Это было в декабре «Новогодняя открытка от NIVEA»
В марте рассылка была: "Победители конкурса – те, кто получат на почту новогодний подарок от NIVEA – выбирались с использованием генератора случайных чисел, всего будет 2008 победителей. Вместе с открыткой, которую Вы создавали в рамках акции, к Вам придёт один из продуктов NIVEA. При отправке новогоднего подарка продукты NIVEA распределяются случайным образом.
Желаем Вам удачи в наступившем 2017 году, и будем рады видеть Вас среди посетителей сайта www.nivea.ru! "
А сейчас подарочки начали доходить до адресата :)

а мне пришел шариковый дезодорант, обменяла бы его тоже

https://www.everydayme.ru/здоровый-образ-жизни/твое-здоровье/statya/sampling-always-discreet
Я на этом сайте в конкурсах много чего получила... По ссылке просто за регистрацию подарки получить можно...подробности читайте))

Lyusechek: В марте рассылка была

рассылка на электронную почту? В спам или во входящие приходило письмо?

Миланья,
Мне даже за регу ничего не пришло(

Лека 21: рассылка на электронную почту? В спам или во входящие приходило письмо?

По электронке. У меня во Входящих письмо от Нивеи было.

Нестожен привезли

Zarinka,
А когда был нестожен? Я что-то проглядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы