Все бесплатно))

Sтрекоzа: скидкам в интернет-маназинах- под скажите,как туда попасть?

Сейчас посмотрела междусобои - а темы-то и нет... Смутно вспоминаю, что её по какой-то причине прикрыли

в Саюри ничего не заказывайте, там походу кидают!!! Уже больше двух часов прошло, ничего не привезли. Хотя время доставки написали 90 минут. В Делавери позвонили, те казали,что через 15 минут привезут. Если нет, то вернут деньги, 15 минут прошло, будем звонить, деньги требовать, ибо нечо на ночь жрать.

NosA,

Точно!

девочки а по фоткам с нетпринт действует какая то акция на бесплатные фотки или уже нет\7

Аноним: при этом просят договор с дом ру.

номер договора сказать или что?

Аноним,
Да, и сказать ФИО на кого оформлен.
Но это чисто их прихоть тк в условиях нет такого пункта!

здесь не "скидочная" тема. дальнейшие сообщения о промокодах будут расценены как реклама.

Аноним,
Т е чисто наобум можно сказать? У меня сегодня вояж на ботанику, там попробую))

Пробник ВВ крема 46+Черный жемчуг бесплатно по почте до 30 апреля 2017 года probnick.ru/probnik-vv-krema-46chernyj-zhemchug-besplatno-po-pochte-do-30-aprelya-2017-goda/

На ботанике взяли коктейль. Можно любой, выбрали шоколадный. Попросили только код. Никаких проблем.

В Бургер кинг мегаполис выдали без проблем коктейль, кассир предложил на выбор клубника\ваниль\шоколад, но менеджер сказала, что только ванильный участвует в акции. Попросили тоже только код
кстати коктейль очень густой, как мороженое, из трубочки трудно пить, ем ложкой))

Напомните код на получения бесплатного коктейля в бургер кинге.

Aleftina,
Три стр назад

Просто любопытно. Если шейк по промо-коду оформить не через кассира, а через терминал - оформится нет?
А вкус по условиям , правда, только ванильный.
Мне в ВК прислали код, он один для всех. Ни про какой договор с Дом.ру там речи не шло. Я не их клиент.

Редиsка Кэт: а через терминал - оформится нет?

Вполне вероятно, там же вводится номер купона такой же, четырехзначный
Попробуйте, расскажете потом :)

Не знаю, можно ли сюда написать, но нет ли у кого буклета из Перекрестка (пустого, наклейки у меня есть)? Купила блинную сковородку, хочу вторую, а в самих Перекрестках, каких была, с начала марта уже не выдают буклеты, говорят, кончились, хотя акция еще до 2 апреля.
Взамен могу отдать свой буклет без страницы с этой самой сковородкой и 11 наклеек в придачу. Ну, или что-нибудь вкусное :)))) Была бы очень благодарна откликнувшемуся!

Elcia,
буду сегодня в перекрестке у автовокзала, могу спросить про буклет

AliseMe,
Спасибо!!

Собери и забери вертолёт

В этот раз труднее на лего записаться... И акция только в будни.

Smatrex: В этот раз труднее на лего записаться... И акция только в будни

Ничего трудного. Зато места теперь есть

Smatrex,
Спасибо.. жду, может успею еще получить код

С лего все получилось! Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы