Все бесплатно))

Lelkako,
КусОк. В мой район по пальцам пересчитать кто возит. Но пиццы очень вкусные и тёплые ещё были когда привезли.

Yanik: еще код HOT50 в Деливери 50% скидка на заказ,действует до 19 марта.
ekb.delivery-club.ru/landings/promo-50-march/ по ссылке выходят Московские рестораны((( В наших не действует код?

Anastasia_: Заказ был на сумму 750 рублей или больше? Оплата онлайн картой возможна?
Как вариант, не все условия применения кода были соблюдены

у меня все правила были соблюдены :) Но нет окошка куда промокод вводить. просит ввести номер карты и три цифры с оборота - это нормально? у всех так?

она же,
так промокод до этого вводится, где адрес запрлняешь

Гипоталамус,
Спс. Эта пиццерия в соседнем доме есть

заказала Пицца Счастья на вечер по коду - 500 руб. Позвонили, все подтвердили)))

Заказывала пиццу в американ хот. Одна Чикаго, очень сухая :( вторая рождкственсквя - пошла в мусорное ведро, у неё привкус мерзкий то ли из за грибов то ли из за курицы копченой
:( зря деньги потратила. Обычно берём в алькапоне, всегда вкусная

motomoto,
Какие из Екатеринбурга? Я уже штук 7 попробовала. Пишет нет доставки, не пойму то ли адрес не нравится , то ли они вообще все по Москве только доставляют

Второй заказ делать только с нового номера тел можно? Есть те у кого прошёл вчерашний код с тем же номером тел?

Гипоталамус: номером тел?

Код действует только на первый заказ.
Да, я в екб заказывала

motomoto: в американ хот

нда, мне вчера только у них прошел заказ, правда на другую, ждемс....

motomoto,
Ну скажите в каком ресторане. У меня везде отказ пишет что не тыкала. Нет доставки и все.

как жаль, но я худею ((

СМС пришло "Ещё больше выгоды! Только 15.03 - 1 кг.роллов за 500р.! sushiwok.ru"

Акция называется "Вес имеет значение"
Роллы там не заказывала никогда. Лапшу да, ничего так. Роллы у них странноватые, как сложный салат...
Но раз уж все в жор ударились, может кто захочет)

Гипоталамус: Какие из Екатеринбурга? Я уже штук 7 попробовала. Пишет нет доставки, не пойму то ли адрес не нравится , то ли они вообще все по Москве только доставляют

дак по фильтрам сразу выбрать - оплата картой онлайн, город, район то сё...

BUZZY: дак по фильтрам сразу выбрать - оплата картой онлайн, город, район то сё...

дак и так выбираю, на код что 500 руб выбирается так без проблем, а вот на 50% скидка код нифига сортировку не делает, поэтому и спрашиваю КТО конкретно доставляет по Ебургу по акции за 50%. ни одна кафешка не подтверждает мне доставку.

Гипоталамус: вот на 50% скидка код

по моему там москва только

не страшно из за куска пиццы полностью все данные свои открывать?И номер карты и секретные цифры на обороте и фио и номер тел.Ведь мошенников тьма.а бесплатный сыр только в мышеловке

Lelkako: по моему там москва только

вот а я про что. уже истыкала не весь перечень, но добрую половину или 2/3 заведений и нигде нет доставки на мой адрес, у меня просто ещеи район отдаленный, поэтому и спрашиваю какие заведения из списка на Ебург возят??? проблем в адресе или они все же по МСК только возят по этому промокоду на 50%

Аноним: И номер карты и секретные цифры на обороте и фио и номер тел.Ведь мошенников тьма.

не страшно, карта для инет-покупок только, денег на ней нет никогда. только ей везде и оплачиваю в инете.
а тел - дак пусть позвонят, поговорим, еще не тех отшивали, и дешали всякие и кто только не звонит постоянно.

Аноним: А как заказать

Наверно по телефону.

ловлю мышей: СМС пришло "Ещё больше выгоды! Только 15.03 - 1 кг.роллов за 500р.! sushiwok.ru"

зашла к ним на сайт, а как воспользоваться данной акцией, не вижу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы