Все бесплатно))

Заказала 2огромные пиццы за 500 руб!
Спасибо!!!

Спасибо , девочки, заказала роллы

Тоже заказали в суши мастере сет- просто отличные роллы. Спасибо за код

Девочки, все поели, а теперь нужен промо код в тренажерный зал, на фитнес или еще что нибудь, ибо на ночь так есть нельзя

Интересно,рестораны где можно заказать ограничены вроде. Зависит куда именно будет доставка.

Krisik: Мы в суширолле заказали

Плюсанусь к хорошему отзыву. Все четко, вкусно

Девочки, роллы и пиццу хочу до какого числа код действует?)

Anuta♥,
Закажи сейчас на любую дату. Я че-то побоялась что действовать перестанет и заказала через день повтор банкета

Гипоталамус,
А где пиццу заказывали?

У нас на жби нет в списке суширолла, почему интересно?

Veronika2004,
КусОк
Подруга их хвалила как-то, решила попробовать, тем более со скидкой приличной.

asia567: У нас на жби нет в списке суширолла, почему интересно?

Наверное, потому что далеко от вас находятся.

спасибо вам за промокод, заказала пиццу))

busyaka: заказала пиццу))

в комментах написала что на завтра и время, а мне смс пришла, что через 90 мин доставят ждать что ли

Nata Sha: в комментах написала что на завтра и время, а мне смс пришла, что через 90 мин доставят ждать что ли

девушка должна из пиццерии перезвонить, может можно договориться по времени будет

busyaka,
Отзвонились, ждем завтра

еще код HOT50 в Деливери 50% скидка на заказ,действует до 19 марта.
ekb.delivery-club.ru/landings/promo-50-march/

правда,я заказала по промокоду на минус 500р,на завтра,сразу перезвонили,уточнили,подтвердили.В Кролике.

Yanik: промокоду

Какой промокод?) Не нашла, можно в лс

Кто в кролике заказывал как оно? А то отзывы слишком противоречивые

Гипоталамус: Заказала 2огромные пиццы за 500 руб!

где заказали?
Я вчера оформила заказ, оплатила его в да винчи,а мне пришла смс что мой заказ отменен :( типа у них все курьеры заняты

Зашла сейчас я на сайт 2 берега, там сырная пицца стоит 555 р за 418 грамм, а тут ekb.delivery-club.ru она же стоит 671 :)

спасибо автору поста про еду тоже поддались "помешательству" пожрать на ночь
заказали в пан пицце пиццы и бурито, привезли в указанный срок, все понравилось, наелись и еще на утро оставили.
жаль что код одноразовый.

Аноним: Кто в кролике заказывал как оно? А то отзывы слишком противоречивые

вчера в крлолике заказала роллы-ибо на уралмаш никто больще ехать не хотел)))) только этот ресторан и выдал мне- меня все устроило=-курьер приехал вовремя-роллы вкусные свежие!!! я кролликов довольна)))))))

девочки объясните мне плиз про скидку на еду:
заказ надо делать ч/з приложение ,или можно ч/з сайта с ПК?
карту именно привязать надо или просто ей оплатить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы