Все бесплатно))

василекА,
А вот из-за кого акцию прикрыли

кто фотки уже получил, курьер звонил за ранее?

ЖАРптичка,
Таких как я много, это Россия матушка, здесь холяву любят ася31,
Да, за 10 мин позвонил

Тоже вчера получила фотки в постамате, качество плохое, очень(((

ася31: курьер звонил

да,говорил в течении часа прибудет

все, получила фотки!паспорт не спросил спасибо огромное кто поделился не знаете, акция еще действует?

ProstoYulia,

ProstoYulia: А у меня презервативов так и нет... 098 отделение....

мне дошли. Почта таже

Аноним,
Надежда появилась))))

Если кто-то сходит, напишите, пожалуйста, что за подарочки

мама Джедая: Девочки, кто спрашивал про воду - в Люкс-вода акция до конца года 25 бутылок бесплатно семьям с детьми до 10 лет.

мне надо, но без детей ток ))
хотим Норингу поменять - дороговато как-то...а в других компаниях дешевле вода, но надо будет вносить депозит за бутыли - не хочется снова 500 р. платить (

BUZZY: хотим Норингу поменять - дороговато как-то...а в других компаниях дешевле вода, но надо будет вносить депозит за бутыли - не хочется снова 500 р. платить (

Я заказываю Серебряная вода, там без депозита было, за одну бутылку 160 цена, за две 300. Но доставка один раз в неделю по пятницам, в четверг сами звонят узнаю сколько привезти. Вроде есть еще в четверг доставка, но днем, не знаю точно. И то мне дорого кажется, в водомате дешевле в разы, но самой таскать...

я получила 2 заказа в фотопроекте через постмат - качество хорошее
а третий не влез из за переполненности, надо выбрать другой

сделала ребенку свой фотоальбом, доволен
спасибо за информацию, а то так бы и не собралась)

Я презервативы на 2 адреса получила.

BUZZY,
там 180 р бутылка, если покупаешь о 2 то 160 вроде. если бутыль есть-тоони меняют-главное, чтоб 7 на дне была

N.Vasilievna,
А что значит на "американский" адрес?

Элениребята: А что значит на "американский" адрес?

Это когда индекс и город американский, индекс приближен к "родному", а сам адрес полностью пишется одной строкой.

Аноним: Это когда

Ничего не поняла

Элениребята: Ничего не поняла

Вы пишете в графе штат: Американский штат, и индекс этого штата, а в графе адрес пишете свой адрес с индексом и т.д

Аноним,
Спасибо)) и что никто подвоха не заметит?

Аноним: Вы пишете в графе штат: Американский штат, и индекс этого штата, а в графе адрес пишете свой адрес с индексом и т.д

мне ни разу ничего с иностранных сайтов не пришло(((

Редко когда приходит что то, спамить электронку намного эффективнее, а так многие сайты видят откуда сделан переход на сайт и отсекают халявщиков, надо кэш чистить

Элениребята: Спасибо)) и что никто подвоха не заметит?

Особо не обольщайтесь

vasilio4ek: мне ни разу ничего с иностранных сайтов не пришло(((

Аналогично
Не считая парочки религиозных организаций

Anastasia_: Особо не обольщайтесь

Ну и ладно, мне зато презервативы прислали, муж очень удивлялся, подозрительно спросил: зачем они мне ?

Если методично этим заниматься, может что то и получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы