Все бесплатно))

Говорящая с котами,
заявку заполнить надо было
они придут домой что то поспрашивают и сертификат на 3 тыщи дают

hirabambyna: заявку заполнить надо было

Вчера заполнила

hirabambyna: сертификат на 3 тыщи дают

С какими условиями его можно потратить?

Говорящая с котами: С какими условиями его можно потратить?

я откуда знаю. мне не дали

А можно ссылку на заявку касторама

Говорящая с котами: условиями

Приходишь и покупаешь товар, расплачиваешься сертификатом. Можно добавить деньгами. Сертификат именной, нужен паспорт

Ната: А можно ссылку на заявку касторама

visit.castorama.ru/

м@мо4к@: Приходишь и покупаешь товар, расплачиваешься сертификатом. Можно добавить деньгами.

Я то думала, что будет условие типа: оплатить сертификатом можно только 20% стоимости покупки ))

Можно оплатить в костораме 100%
А леруа дали скидку 10%, но не более 4000 руб.
У меня и те и другие были.

Говорящая с котами: С какими условиями его можно потратить?

4.6. Сертификат не подлежит возврату или обмену на денежные средства. Владелец Сертификата может приобрести товары и оплатить их Сертификатом только единоразово, в день предъявления Сертификата на кассе магазина Castorama, В случае, если стоимость выбранного товара ниже номинала Сертификата, разница предъявителю Сертификата не возвращается. Сертификат имеет установленный Организатором срок действия и указан на Сертификате. При оплате выбранных товаров Сертификатом оригинал данного Сертификата изымается представителем Организатора на кассе магазина Castorama.

oksi,
Спасибо

Аноним,
спасибо

Получила Ив Роше в Карнавале, диагностику делать обязательно прямо там у них, а не на сайте. Занимает 5 минут. На кожу внешнего уголка глаз наклеивают тест полоску, потом по ней смотрят глубину и частоту морщин, и в соответствии выдают пробники.

Bett,
Записываться надо или просто можно подойти в любое время?

Я,
Я не была записана. Сразу усадили на диагностику) Желающих кроме меня не было.

Поделитесь, пожалуйста, бонусами в спортмасиер.

грамматека,
при регистрации на сайте дают 300 бонусов
и еще 200 за электронную почту
и еще 500 за ДР в этот же день (день регистрации)
но халява с ДР у меня не прокатила почему то (

Игуана,
Спасибо попробую

undefinedИгуана,
А мне почему-то 1000 бонусов дали в день рождения на прошлой неделе. Серебряная карта, ей лет 10 уже. Но поделиться не могу, они уже потрачены.

грамматека,
на авито посмотрите, там многие предлагают оформить заказ с бонусами бесплатно. Даже из других городов. Минус, что не все можно купить в инет-магазине, есть остатки только по розничным магазинам, оформить на них заказ нельзя.
Аноним,
синяя карта - 500, серебро -1000, золото - 2000.

Аноним,
Подскажите, а куда приходят семена? В почтовый ящик?

Drygaya,
попробую

грамматека,
Есть 1000 бонусов, пишите в личку

Drygaya: В почтовый ящик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы