Все бесплатно))

BUZZY: мне тоже в ящик бросили крем Пьер Рико

Я тоже получила в субботу почтальон принёс

Спасибо кто дал ссылку на Лего-собирание в Меге и Гринвиче. Сегодня сами собрали медведей и нам их подарили . Дети в восторге. Но если честно не поняла зачем писать года рождения детей, всем дали одну и ту же фигурку, старшие собрали за 3 минуты Ее, а мелкая возилась долго и только с помочью старших собрала в итоге. Реально интересно детям от 4-5до 7 лет край.

tanchjk: получила в субботу почтальон принёс

только шампунь Виши

Мне в ящик сегодня виши иделика пришел. 3 пакетика.

Малиновое варен,
И мне тоже

получила набор для чувствительной кожи в Меге,аптека "Алоэ",напротив икеевского бистро.Спасибо тому,кто про эту аптеку написал!

девочки, спасибо за акцию от Ретмонда. съездили получили две кружки))) себе и мужу)))

Fixa: Забронировали. Если кому интересно - раздают их на кассах Карусели при покупке от 1 т.р

мне сегодня кассир озвучила, что сумма покупки от 4 тыс)))

добрая: тоже сегодня с почты забрала кофе

Вам извещение пришло? Как то не понятно, кому то на дом приносят, кто -то на почте получает...

аноним:
Вам извещение пришло? Как то не понятно, кому то на дом приносят, кто -то на почте получает...

Извещение было

аноним: мне сегодня кассир озвучила, что сумма покупки от 4 тыс))) сын приволок домой с покупки 200 с копейками, сказал, что не пойдет туда, кому надо, забирайте, речь про батутный парк, я у Парк-хауса либо в районе Динамо

аноним,

Я вчера на 380 рублей покупок взяла и мне кассир выдала флаер. Причем там даты указаны уже не до 22 декабря, а до какого-то января. Не помню. Все от кассира видимо зависит.
На столах и в телегах полно этих флаеров. Кому надо - думаю сможет там взять эти флаеры.

проплан корм для щенков и котят: проплан

K@terina,
Ну все, хана всем посылкам в стране. Они сейчас решат, что им всем разрешили

Таша,
Вы когда получали кружку? А то я таки не дошла.

Кофеёк пришёл, с извещением

Получила тоже кофе.
Спасибо вам за ссылку.

А кофе только молотый приходит? Тоже квиток пришел, но погода сегодня ...

Еленушка84: погода сегодня ...

Отличная! На почте зато очереди нет))

Zarinka,
))))

Zarinka: На почте зато очереди нет))

Вы просто днем были) вчера вечером была очередь (тоже кофе получала), 146 отделение

Аноним: вчера вечером была очередь (тоже кофе получала), 146 отделение

Эээ, а мой кофе где, интересно? Тоже 146 отделение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы