Все бесплатно))

ololo777: они говорят, что у них не было узи молочных желез, а было что-то другое, но уже кончилась акция

я сегодня сходила,вчера вечером записалась и время еще выбирала какое мне удобно
все прошло хорошо
спасибо,девочки за наводку

Пришли пробник Виши, заказала на один адрес на две фамилии одновременно, пришел на одного человека

Я уже не хочу никуда записываться - для работников почты косметичку пополнять. Приходит только то, что курьер привозит. Тут корм привез. Надо на мамин телефон еще оформить.
А, и еще спасибо Тритате за письмо от ЗЯ по поводу пробников шанель. Она переслала мне, я переслала сестре, та получила Еще такая важная, позвонила им и забронила...пробники Пришла потом с понтом...за Шанелью. Кремики понравились, легкие.

Мне тоже поишли пробники виши тоналка. Так прикольно!это первое письмо мое!
А вот по корму для кошек не звонят...как думаете, уже и не позвонят?

Lastochka!!!,
мне по про плану не звонили просто курьер привез спустя 3 недели.
По пуринаван перезвонили ,но прошло около месяца тишина

Anastasia_,
вот. я в угмк позвонила, а там кончилась, да и не та была))) все дозвонилась) спасибо всем)

Можно заказать кофе Jacobs Monarch Молотый, весом 70 гр probnick.ru/upakovka-kofe-jacobs-monarch-molotyj-besplatno-po-pochte-do-15-dekabrya-2016/

Заказала снова кофе. Ранее тоже заказывала, так ничего и не приходило. Всё почта выпила

Вот , На официальном сайте Lancome по ссылке: lancome.ru/diagnostic можно пройти короткую диагностику и заказать два бесплатных пробника подходящих вам средств.
Пробники будут отправлены в ближайшее время на указанный адрес почтой России.

Заказала кофе, 70 грамм прилично так))

Заказала кофе и пробнички ланкомовские, спасибо, девочки! вопрос, конечно - придут или нет....

Аноним,
Спасибо! Подожду

Lastochka!!!: Заказала кофе и пробнички ланкомовские

Обратила внимание,что появилась строчка, уведомить об отправке...

василекА,
Спасибо, заказала) На один адрес электронной почты дает 2 раза заказать пробнички, потом лимит исчерпан)

kotikc: На один адрес электронной почты

О, т.е. я с моими тремя адресами могу шесть раз заказать? Пошла обогащаться

Тритата:
О, т.е. я с моими тремя адресами могу шесть раз заказать? Пошла обогащаться

Ну получается да)) Я 4 на 2 адреса заказала Главное чтобы дошли, а то Мейбеллин вот так и не доехал до меня...(

василекА,
Спасибо за ссылку, но почему то мне не приходит на почту (Mail.ru) письмо с подтверждением заказа, а на почту яндекса сразу пришло

Подтверждение от кофе на мэйлРу попадает в спам, открывайте эту папку сразу!

Люсюнделла,
А я вчера утром записалась и мне не предлагали среду, только четверг.

Тритата,
спасибо, получилось

Тритата,
спасибо мил человек

Kirycha,
Дьяволенок,
Так аналогично уже с ЗЯ игрались . "Это письмо ПОХОЖЕ на спам", видите ли...

Девочки, спасибо за наводку по глкюметрам!заказала для мужа!у него лишний вес, теперь буду его сахар контролировать

заказала Ланком на 4 эл.адреса,хоть бы один пришел))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы