Все бесплатно))

девушки, кто получал СС от Шанель в прошлом году, у вас не осталось его случайно (нового, конечно)? я бы купила штучки 3-4 ))

С первого сентября будут раздавать, может кому интересно www.250bud.com

Амоним: Девочки,заказала Роял,сегодня должны привезти,позвонили и сказали,что будут фотографировать.Я в шоке-кого предъявлять-мою 7летнюю кобылу ?

никого они не фотографируют!! видимо у курьера по вашем району тоже кот есть этот корм любит)))) забрал себе и все
я заказывала активно полгода назад, сейчас кончился, решила вновь заказать. Разница только в том, что мне звонили и спрашивали - смогу предъявить котенка или нет. И то, звонили из Москвы интересовались... а курьеру все равно... даже не интересовался - поздоровался, отдал, и уехал - я его на улице встретила, в магазин ходила...

Письмо пришло
Попробуй антипреспирант NIVEA до старта продаж!
www.nivea.ru/Homepage/Experience/ext/ru-RU/Mysterydeo
Из правил:
" ...Участиник должен быть активным пользователем социальных сетей,
иметь открытый для приема личных сообщений и просмотра фотографий профиль
и не менее 200 друзей/подписчиков на странице..."

ине мои карточки пришли-завтра пойду получать

Lyusechek,
зарегилась

Хорошо, что книгу не заказала. Отзыв им накатаю. А то собралась заказывать. Качество га@но. Как и на фотках тех

Maro автор темы: Хорошо, что книгу не заказала.

Это нетпринт?
Я у них заказывала книгу буклетом (фото были с телефона) - качество нормальное. Настоящие книги (с качественным фото) не заказывала.

Maro автор темы: Хорошо, что книгу не заказала. Отзыв им накатаю. А то собралась заказывать. Качество га@но. Как и на фотках тех

ну это ваще уже тупизм - полголовы отрезать на фотках, это они зря

Maro ,
Ого! Я детскую книгу заказывала осенью - качество отличное, за 200 рублей доставки.
У вас какие-то неформатные фото может были? Программа подгоняет под размер, не сотрудники же там такие

Я года 2 назад заказывала в Нетпринте 200 фото по смешной цене и сделала вывод, что кроме цены никаких плюсов, а ведь у меня были фото, сделанные на одном фотике, просто в разных режимах! Поэтому снимкам с половиной головы ничуть не удивляюсь

На сайте мейбелин можно бесплатно пробник заказать тушь/помада/карандаш для бровей или карандаш для глаз

sntagil: На сайте мейбелин можно бесплатно пробник заказать тушь/помада/карандаш для бровей или карандаш для глаз

А ссылка где на акцию? Я на сайте ничего не нашла.

sntagil,
Не нашла,вам в рассылке это письмо пришло?

Шушера™,
+++Я тоже не нашла

Шушера™,
Анонимыч,
Tanushka66,
Не могу так найти, с инстаграм рекламы зашла

Lyusechek: Это нетпринт?

нет, студия 52, чтоли)
на макете все нормально было, если что)))

Зарегилась на Мэйбилине, письмо с подтверждением не приходит. У всех так или я одна ?

Bett,
Сразу пришло письмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы