Все бесплатно))

Сiренька: А вам на почту пришли или в ящик? Мне вот не приходят((((

В ящик

golondrina
Спасибо,подождем еще))))

ApelSin4ik,
Спасибо

kotikc: Мне тоже краску привезли)

тоже сейчас привезли краску от гарньер)

QR код скопировала и там номер есть)

И мне)))

егоз@: Девочки,пришло смс что сегодня с 9 до 18.00 будет доставка заказа от Баззаар маркетинг энд сейлс,никто не в курсе что там доставляют?

краска Гарньер

Аноним,
Не помню прямо сразу или нет, но они сто раз мне пытались позвонить, а я не могла ответить, потом на электр. почту прислали письмо, подтвердите адрес доставки и телефон не можем дозвониться до вас) Я ответным письмом подтвердила и все, потом транспортная уже перед приездом за день отзвонилась.

ApelSin4ik,
а кофе то сколько? на одну чашечку или грамм 25 будет?

Лека 21,
Звонила им,сказали грамм 20 зернового кофе

тампоны пришли

belaya_belka,
мммм зернового это хорошо и вкусно!!! еще бы помололи сразу так ваще красота была надо съездить будет забрать значит

Мама Nikki: www.everydayme.ru/semya-i-otnosheniya/vremya-igrat/entry-screen/olympic-quiz-1 а вот и квесты, каждую неделю новые

Спасибо!
А когда списки победителей смотреть и где?

verone,
А вы не ждите, как правило списки всегда задерживаются, а подарки ещё дольше идут . Придут и хорошо

Лека 21: еще бы помололи сразу так ваще красота была

Потом ещё сварили и в постель принесли

Пришли таки фотки от нетПринт, только пожаловалась тут))) нууууу...качество конечно, как раз только на бесплатное и тянет -зато рекламу на оборотках они очень качественно напечатали

Мама Nikki,
Спасибо!

за кофе сегодня ходили, его не выдают сказали нет .

LEKA78: кофе сегодня ходили, его не выдают сказали нет .

Не ожидали такого наплыва любителей бесплатного?!
Ну вот, как же так :(

Можно сертификат выиграть в дм
promo.babyblog.ru/heinz2016/puzzle
Только вот этот ребус ни как не могу решить. Остальные: яблоко, черника, удобство, персик

Натуральность

василекА,
натуральность

Апельсёнок,
Bett, спасибо

LEKA78,
напились жалко конечно, только собралась сегодня идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы