Все бесплатно))

Мама Nikki: 9-10 июня в парке Маяковского девушки с шарами будут раздавать пробные образцы Хагисов с 12:00 до 18:00

2-3 июЛя и 9-10 ИюЛя

Пришел 1 пробник Виши dermablend (в почтовый ящик).

olia.garnier.com.ru/

Заполнение анкеты на бесплатную краску Гарньер.
Моей подруге прислали,я тоже заполнила. Анкета прошла, как я поняла потом нужно будет отзыв о краске написать на Отзовике

Мама Стифлера: Моей подруге прислали,я тоже заполнила. Анкета прошла, как я поняла потом нужно будет отзыв о краске написать на Отзовике

спасибо за инфу, заполнила на себя, но краска будет для мамы )

а мне пришёл пробник тоналки Дермабленд от Виши (уже не помню, когда заполняла заявку). жалко, что оттенок светлый, судя по названию "опал", но всёрна затестю, потому что давно кошусь на него в аптеках - кроющая способность у него хорошая, говорят

Мама Стифлера,
а у меня отклонили заявку почему то((

лоюша,
у меня тоже сбой пишет

По краске
На что нажать хочу темно русый?

\~USSR\~: доставка у них платная что ли? Хотела кошачий корм взять

да. раньше вообще 350 было

По краске. выбирала темно- русый . На выбор не выпадало. В результате написал что для меня красок нет и предложил скидку. Поэтому выбирайте то что предлагают. Потом всякие проверки

Евангелина: не такая уж и плоская она.вчера получила .. более- менее объемная ))

ууу, очень куцая звезда, конечно, грубая работа...за такой и ехать не надо)

у меня тоже сбой по анкете на краску. не дает поставить птичку напротив Garnier ( хотя именно ей крашусь), есть возможность поставить только галочки на три нижние позиции. а потом пишет: не проставлены типы красок

parma,
у меня вчера со второй попытке получилось заполнить анкету, но предложили такие цвета, лучше б не предлагали вообще

Девочки! Пробники виши розовые раздают на кассе аптеки айболит плюс на де генина

Девочки, торможу. Про краску. Что значит укажите ссылку на ваш профиль в соцсетях? Что в этой графе писать?

Грюндик,
Скопируйте адрес вашей соц страницы, и вставьте его в эту графу. Рядом напишите сколько у вас друзей в этой группе

Лека 21,
Спасибо

BUZZY: Дермабленд от Виши (уже не помню, когда заполняла заявку). жалко, что оттенок светлый, судя по названию "опал

такооой светлый тон, только для театра Кабуки ))))

Девочки, пришла, наконец, книга с рецептами от Бондюэль! Кинули в почтовый ящик.

Аноним,
Да вы что!
Может, и банки дойдут когда-то

Anastasia_: Может, и банки дойдут когда-то

а то кушать хочется

Девочки, подскажите, пожалуйста. У ROYAL CANIN есть акция с бесплатным кормом для котят. А для щенят такая же есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы