Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только что вернулся из двухдневной рыбалки. Итог - 6 кг карпов, самый крупный кило семьсот. Морда как польский флаг, низ-красный, верх - белый. Дешевенькие черные очки оказывается блокировали ультрафиолет. Шапка зашищала лоб, а остальная часть лица безжалостно сгорела. Как и руки. ЛУчи солнца, отраженные от зеркала диаметром в 2 км, это вам не шутка. 140 км от Химмашевского поста гаи. Для ю-рыбалок место не подходящее, т.к. надо ходить в болотниках. Довольный и щастливый - первый раз в жизни заночевал в палатке, плюс немерено впечатлений от ночной рыбалки. Тишина, крякают, небо в звездах, и светяжиеся зеленые "светлячки" на спиннингах. И еще прикольно шахтерским фонарем, укрепленным во лбу, светить везде.
ЗЫ. Сейчас карпа будем жарить)))
ЗЫ-2. Самым мелким из попавшихся была дарована жисть.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 16:01
идилия
надеюсь, у неё есть скребок для рыбы?))
ничесна!!!
нинавижу чистить карпов:D
Правда, первый раз ночевал. Бывал ранее в палатках, канеш, дарил их даже, на ДР людям пару раз. А вот ночевать нет. Поставили ее сразу как приехали, на ураганном ветру. Это к ночи всё стихло, а днем было ветрено.
Но мы так увлеклись, с товарищем, сначала ожиданием вечернего клёва, потом ночной рыбалкой (та-а-акова монстра во тьме вытащили!!!), что спать пошли только в 3 часа ночи. Погрели примусом воздух в палатке, завернулся в прихваченное старое ватное одеяло и уснул. В 6 утра товарищ будил меня со словами "тишина, небо голубое, соседи уже ловят, и на твоем, Саня, спиннинге кажется колокольчик звенит", но я ответил "да ну его нах..." и спал до 8.....ТВердая земля тока, канеш, спать-то на ней)))
нее как ночным небом любовацца так саша, а как карпа чистить так аня)))
ну карп - это вещь. Из него пирог - м-м-м...:-)
это борьба с неосмысленной деят-ю типа шитья))
дык, прикинь, даже с мужиком сидел, любовался....%)
А что, разве запрета на ловлю из-за нереста нет?
на удочку с одним крбчком с берега можно.
карп с№№№ка жывотное костялвое но вкусное) запеченное в духовке со сметанкой ммм.. или пирог да-с)))
Долго не отвечал, т.к. ел запеченного карпа. Да еще с икрой, м-м-м.
Это водоем, где рыбалка идёт по путёвкам (350 р. с человека в сутки). Ограничения по нересту - нет. Лицо, распоряжающееся водоемом и осуществляющее отпуск путёвок, считает, что можно. Заезжай и лови, если смогеш.
Икру вот жареную только что ел. нерест, ага.
Это был не "платник" типа Шабров или Калиновки. Обычное озеро, довольно крупное. Так не наловишь. Природы умотаться сколько. Но специфичная. Камыши там всякие.
У нас на двоих было 6 спиннингов. На каждом минимум 2 крючка. Плюс пружина для каши, кормушка.
Выделенный мне женой кусок карпа съеден. Тихо засыпаю....
Астре: счастье есть - оно не может не есть ????
Прогнозу: завидую белой завистью,т.к. последний раз был на рыбалке лет 15 назад...
Я сам себе завидую. Прошлый год не принес радости относительно "дикой" рыбалки. Все таки на платнике не посидишь ночью под свездами, глядя на "светлячки" сигнализаторов...А нынче, первая по сути, рыбалка, и столько всего...
Прикольно: деревенские жители торгуют дровами и... червями))))))
а если рыбакам не повезло - рыбой..
а если без разрешения жаны свалил - информацией...
это как?
я думал, в прибрежных деревнях разделение такое: бабы - телом, мужики - дроваме))))
видал там местных баб - низачот))
можа ты их мужикофф не видал?
что-то ты сегодня говоришь загадкаме)))
а че тат не понять? какия мужжуки, такая и бабы