Астра чистит карпов-2

Хмельницкий

Только что вернулся из двухдневной рыбалки. Итог - 6 кг карпов, самый крупный кило семьсот. Морда как польский флаг, низ-красный, верх - белый. Дешевенькие черные очки оказывается блокировали ультрафиолет. Шапка зашищала лоб, а остальная часть лица безжалостно сгорела. Как и руки. ЛУчи солнца, отраженные от зеркала диаметром в 2 км, это вам не шутка. 140 км от Химмашевского поста гаи. Для ю-рыбалок место не подходящее, т.к. надо ходить в болотниках. Довольный и щастливый - первый раз в жизни заночевал в палатке, плюс немерено впечатлений от ночной рыбалки. Тишина, крякают, небо в звездах, и светяжиеся зеленые "светлячки" на спиннингах. И еще прикольно шахтерским фонарем, укрепленным во лбу, светить везде.

ЗЫ. Сейчас карпа будем жарить)))
ЗЫ-2. Самым мелким из попавшихся была дарована жисть.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 16:01

хочу стать мамой
Екатеринбург

идилия
надеюсь, у неё есть скребок для рыбы?))

мама
Екатеринбург

ничесна!!!
нинавижу чистить карпов:D

Хмельницкий

Правда, первый раз ночевал. Бывал ранее в палатках, канеш, дарил их даже, на ДР людям пару раз. А вот ночевать нет. Поставили ее сразу как приехали, на ураганном ветру. Это к ночи всё стихло, а днем было ветрено.
Но мы так увлеклись, с товарищем, сначала ожиданием вечернего клёва, потом ночной рыбалкой (та-а-акова монстра во тьме вытащили!!!), что спать пошли только в 3 часа ночи. Погрели примусом воздух в палатке, завернулся в прихваченное старое ватное одеяло и уснул. В 6 утра товарищ будил меня со словами "тишина, небо голубое, соседи уже ловят, и на твоем, Саня, спиннинге кажется колокольчик звенит", но я ответил "да ну его нах..." и спал до 8.....ТВердая земля тока, канеш, спать-то на ней)))

мама
Екатеринбург

нее как ночным небом любовацца так саша, а как карпа чистить так аня)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну карп - это вещь. Из него пирог - м-м-м...:-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

это борьба с неосмысленной деят-ю типа шитья))

Хмельницкий

Coalla
как ночным небом любовацца так саша

дык, прикинь, даже с мужиком сидел, любовался....%)

Екатеринбург

А что, разве запрета на ловлю из-за нереста нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Юлика
А что, разве запрета на ловлю из-за нереста нет?

на удочку с одним крбчком с берега можно.

мама
Екатеринбург

карп с№№№ка жывотное костялвое но вкусное) запеченное в духовке со сметанкой ммм.. или пирог да-с)))

Хмельницкий

Долго не отвечал, т.к. ел запеченного карпа. Да еще с икрой, м-м-м.

Бисеринка
разве запрета на ловлю из-за нереста нет?

Это водоем, где рыбалка идёт по путёвкам (350 р. с человека в сутки). Ограничения по нересту - нет. Лицо, распоряжающееся водоемом и осуществляющее отпуск путёвок, считает, что можно. Заезжай и лови, если смогеш.
Икру вот жареную только что ел. нерест, ага.

Юлика
Ну можно и так... наловить

Это был не "платник" типа Шабров или Калиновки. Обычное озеро, довольно крупное. Так не наловишь. Природы умотаться сколько. Но специфичная. Камыши там всякие.

И&И
на удочку с одним крбчком с берега можно.

У нас на двоих было 6 спиннингов. На каждом минимум 2 крючка. Плюс пружина для каши, кормушка.

Хмельницкий

Выделенный мне женой кусок карпа съеден. Тихо засыпаю....

папа
Екатеринбург

Астре: счастье есть - оно не может не есть ????
Прогнозу: завидую белой завистью,т.к. последний раз был на рыбалке лет 15 назад...

Хмельницкий

Я сам себе завидую. Прошлый год не принес радости относительно "дикой" рыбалки. Все таки на платнике не посидишь ночью под свездами, глядя на "светлячки" сигнализаторов...А нынче, первая по сути, рыбалка, и столько всего...

Хмельницкий

Прикольно: деревенские жители торгуют дровами и... червями))))))

мама
Санкт-Петербург

АстраПрогноzzz
Прикольно: деревенские жители торгуют дровами и... червями))))))

а если рыбакам не повезло - рыбой..
а если без разрешения жаны свалил - информацией...

Хмельницкий

Саксон
а если без разрешения жаны свалил - информацией...

это как?

я думал, в прибрежных деревнях разделение такое: бабы - телом, мужики - дроваме))))
видал там местных баб - низачот))

мама
Санкт-Петербург

АстраПрогноzzz
видал там местных баб - низачот))

можа ты их мужикофф не видал?

Хмельницкий

Саксон
можа ты их мужикофф не видал?

что-то ты сегодня говоришь загадкаме)))

мама
Санкт-Петербург