О брезгливости

ИндираГанди из чужой бутылки не попью, кошкины лакания из чашки из которой я пью беее. К

ну вот хоть один человек, который меня понимает))
хотя повторюсь, против кошек ничего не имею, но и такую "любовь" тоже не приемлю

Аноним автор темы Вы брезгливый человек?

волосы в еде
сопли слюни детей
харчки на улицах
грязная раковина
и еще много всего

брезглива. всегда все протираю салфетками, не люблю, когда продавцы, кондукторы, касаются моих рук при передачи денег, везде с собой спиртовой гель ношу.

Бормотуха руки мыть постоянно

На мытье рук у меня пунктик, дааа
Живу с сестрой, она приходит с улицы - идет раскладывать продукты в холодильник, потом переодевается в домашнее, потом в туалет, и только потом моет руки. Меня аж потрясывает
К насекомым (кроме тараканов) отношусь нейтрально, к еде тоже особо не привередлива.

Брезгую когда едят вместе с животными ( как тут писали мороженое например). Насекомых я просто боюсь, не брезгую.
К общественным местам спокойно отношусь, всегда салфетки влажные с собой, протираю потом руки и все.
Все сырые продукты очень люблю, даже не представляю как можно брезговать едой. Не все ем, но не от брезгливости, просто не нравится: хрящики например или кожа куриная, пенка молочная.

Фима Собак Иначе как бы я работала-то

Фима Собак от одного вида тапочек, которые часто предлагают вместо бахил,

Враач))))

выворачивает от запаха вонючих носков, прям выворачивает.

Да. Очень. Всего и не перечислить. Сейчас сама думаю, что псих просто я брезгливый

Тайга На мытье рук у меня пунктик

Аноним везде с собой спиртовой гель

При этом я не считаю себя брезгливой. Это гигиена.

Плющерица ...бассейны, сауны, аквапарки"

О, эт точно! Ни за что ни сама никогда не ходила, ни детей туда не потащу!

Pershing При этом я не считаю себя брезгливой. Это гигиена.

часто протирать руки спиртом - ничо хорошего.

про еду брезгливая - я не ем в гостях холодцы-заливное, селедку под шубой, вообще самые простые салаты не ем - терпеть не могу овощи, отваренные в кожуре. Грибочки соленые-маринованные чужие есть не буду, не понимаю, как многие покупают у бабушек всякие маринады, честно бабуськи даже чистенькие вызывают брезгливость, чего они там на своей кухне наковыряли

Руки мою, как только порог дома переступила и ребенка так же приучила (обувь только снимаем и верх. одежду)

НаталЪя честно бабуськи даже чистенькие вызывают брезгливость, чего они там на своей кухне наковыряли

или вдруг пока готовили, опу почесали Это я так всегда думаю

Pershing Я когда вижу кусок хорошего сырого мяса, аппетит повышается. Я люблю мясо.

Сырым!
:)
Не брезглива, это мешает жить! Когда я ухаживала за бабушкой и меняла ей памперсы - я надеялась на то, что не доживу до такого! Ей было гораздо хуже, чем мне!
Тараканов вот только не люблю :(

Лампа даже не представляю как можно брезговать едой.

даже от такой?

DanilkinaMama

Если насекомых убрать то нормально, вдруг это вкусно. Не Пробывала же.

ИндираГанди Руки мою, как только порог дома переступила и ребенка так же приучила

+ Я еще и мужа к такой полезной привычке приучила

Брезглива только очень сильно к тараканам, могу даже завизжать когда увижу. Или это просто страх? Нее, наверно брезгливость, т.к. к паукам спокойна.

Лампа Если насекомых убрать то нормально, вдруг это вкусно

угу, а если у крыс отрезать хвост,лапки и головы, то вобще от кальмара не отличишь))

брезглива к еде в чужих домах, особенно к салатам, в которых сок отстаивается, просто буээээ....
про лобызание животных это вообще фууууууу.

DanilkinaMama

к крысам я равнодушна. Мясо оно и есть мясо.
Насекомые ,если не живые, то тоже могу съесть наверное, не пыталась. Но жаренных скорпиончиков хотелось бы.

Единственное мне кажется перья будут в зубах застревать если утенка этого есть, неудобно же

Утят нерожденных с насекомыми не пробовала и не буду
Устрицы тоже не могу. Вот никак. Все более-менее термообработанное ем, а сырые устрицы не могу!

НаталЪя Грибочки соленые-маринованные чужие есть не буду,

я тоже, но просто потому что не доверяю...

Бормотуха

В самих кошках ничего противного, Но они ведь ж..пу свою языком своим моют и все прочее., а вы с ними вместе и после них едите . фууу(((((

Почему все про кошек удивляются по поводу совместного принятия пищи, типа чего тут такого? а ничего что кошки себя языком вылизывают ВЕЗДЕ, а потом с вами мороженое едят и воду пьют хозяйскую. Ваше дело, конечно.
Брезгливая очень, но стараюсь вида не показывать, а то у нас в обществе начинают осуждать, чего это ты из общей офисной кружки пить отказываешься, брезгуешь?
А еще в офисе любят чаепития) когда немытыми руками яблочки или мясо нарезают на деревянной доске
Лично знаю двух сотрудниц, которые из туалетной кабинки мимо рукомойника ходят, причем они мать и дочь. Перечислять могу многое, но говорю же, вида не показываю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы