У кого нет домофона, как к вам попадает врач?

Поломалась трубка, завтра должна прийти врач на осмотр. Как-то вырезали кабель в подъезде и тоже трубка не работала- я писала записку на двери, подкладывала камень, но у нас бабули переживают, что сломается доводчик и камень убирают( У кого нет домофона/сломан, как к вам попадает врач?

Врач сама набирает в другие квартиры...правда потом бывает высказывается)))

аноним автор темы у нас бабули переживают, что сломается доводчик и камень убирают

Так надо отключать домофон, а не камень ставить. Мы так делали. и в окно смотрели еще на всякий случай, чтоб выйти успеть.

аноним автор темы бабули переживают, что сломается доводчик и камень убирают

правильно делают, на ремонт со всех собирать? позвоните в пол-ку, при подходе позвонит и сбросит звонок а вы вниз бегите или с бабулями договаривайтесь, чтобы они открыли

доводчик снять временно
камнем вы дверь ломаете

в подъезде на доске объявлений памятка как убирать доводчик на время. очень доходчиво)
камнем не подпирают - мужики пойдут и выпнут камешек нафиг
дом заводской, у нас сурово

Сиpин Так надо отключать домофон

а можно самостоятельно отключить домофон у всего подъезда??

Аноним позвоните в пол-ку, при подходе позвонит и сбросит звонок а вы вниз бегите

В прошлый раз позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию (что вызвала врача с утра, а сейчас обнаружила кабель вырезанный) ,мне сказали "она уже ушла на вызовы, ей звонить не будем, сотовые врачей пациентам не даём", я сказала, что у ребёнка жар и врач очень нужен, мне сказали дословно "девушка, ну это ваши проблемы, что у вас там не работает". Поликлиника на Космонавтов 74.

с соседкой договаривалась, что ей в квартиру врач наберет
предварительно в поликлинике при вызове врача говорила какой номер на домофоне набрать, или врачу смс скидывала

аноним автор темы а можно самостоятельно отключить домофон у всего подъезда??

У нас выключатель на 1 этаже.

Черное Дерево У нас выключатель на 1 этаже.

а какая компания у вас? и где искать выключатель?..

аноним автор темы я писала записку на двери,

ну так и пишите на записке свой телефон, ремонт то двери согласны потом платить ?

аноним ну так и пишите на записке свой телефон,

врачи звонят в таких случаях?..

Договаривайтесь с соседями, или открывайте дверь, пишите записки на двери - мол, так и так, ждем врача в такую-то квартиру. И не экономьте бумагу, напишите и приклейте так, чтоб было видно и выходящим, и входящим.
А звонить вам и правда врач не обязан - во-первых, со своего личного телефона, номер которого тут же расползается от вас по всему участку, и начинают задалбывать звонками в любое время, а во-вторых - одной позвони, второй позвони, третьей - а связь врачам вообще-то не оплачивают. И последнее. Кому нужнее осмотр врача, тот и прикладывает максимальные усилия для того, чтоб врач таки попал к вам в квартиру.

Аноним . Врач сама набирает в другие квартиры.

А потом вашим соседям надоест для вас привратниками работать, и они перестанут открывать. И в один непрекрасный день врач к вам не попадет. И сидите дальше, экономьте 35 рублей за домофон - так вам и надо.

аноним автор темы

врачи звонят в таких случаях?..

Нет, конечно - кто в здравом уме свой номер телефона на участке раздавать будет?

аноним автор темы а можно самостоятельно отключить домофон у всего подъезда?

Почему нет? У нас на 1 этаже была розетка для домофона. Кому надо, те и отключали. Не только из-за врача. Например, привезли что-то крупногабаритное, дверь с включенным домофоном держать открытой долго нельзя. Вот и отключали, пока все не перетаскают. Или когда похороны, допустим, у кого-то - тоже отключали. Народу много туда-сюда ходит, а постоянно открывать неудобно.

искала в и-нете как отключить домофон и вона чё нашла)) Это, выходит, УК должна с ними работать, и мы должны через УК оплачивать, а они уже Петруне как подрядчику? А не напрямик ИПэшнику тысячи людей обязаны деньги нести.

у нас в щитке на первом этаже домофон отключается

Котьka у нас в щитке на первом этаже домофон отключается

У нас вот тоже всякие умники, у которых то ключей нет, то трубка не работает, постоянно в щитке отключали домофон. В итоге на щиток приварили надежную металлическую дверку и повесили замок...Конечно находятся не оч. воспитанные граждане, вставляющие камушки (не краткосрочно что-то занести и т.п., а длительно), но все-таки теперь большую часть времени дверь закрыта

мама львят отвинтить доводчик на время , отверткой,там делов то.. ну примерно так

Прикрепите буковку из магнитной азбуки на сам магнит, который располагается на косяке, дверь не захлопнется

Сиpин дверь с включенным домофоном держать открытой долго нельзя.

Это кто вам такое сказал? На самом деле домофону абсолютно всё равно открыта дверь или закрыта, он собсно и не знает про дверь ничего.

мама львят отвинтить доводчик на время , отверткой,там делов то...

Согласен, но в принципе от часа-полутора в открытом состоянии доводчику ничего не будет, он не рассчитан на длительное открытие, например часов пять, тогда у него гидроцилинр течь начинает.

аноним автор темы а можно самостоятельно отключить домофон у всего подъезда??

Можно, но не нужно.

Обстоятельства разные. Я ко всем всегда попадаю. Мне важно не пропустить что-то у больного ребенка. Но есть родители, которые из раза в раз вызывают и вообще не морочатся про доступ врача. Это неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы