Мужчины-козероги, какие они?

Случился у меня роман с мужчиной-козерогом. Все отлично, но не могу до конца я его понять. Смущают некоторые моменты, например, он может не писать и не звонить до недели, а потом как ни в чем не бывало объявиться с желанием встретиться через полчаса. Сложно поддерживать с ним переписку смс-ками, фразы типа "я тоже" подразумевают дальнейший расспрос, а навязываться не хочу.
При этом я уверена, что нравлюсь ему, еще одной дамы нет, точно.
Девочки, у кого мужья козероги, расскажите, какие они? Первый раз у меня такой экземпляр.

ппц ненавижу козерогов мужчин, слишком высокого мнения о себе, и вообще фуууу противные

Скроюсь автор темы какие они?

классные
Никаких сюсю и мусю, всегда все четко, кратко и по делу.

Скроюсь автор темы может не писать и не звонить до недели, а потом как ни в чем не бывало объявиться с желанием встретиться через полчаса.

он вас не любит, запасной вариант вы у него

Аноним ппц ненавижу козерогов мужчин, слишком высокого мнения о себе, и вообще фуууу противные

это они вас не любят, я не вы их

Татьяна Вакалюк Никаких сюсю и мусю, всегда все четко, кратко и по делу.

+100500

ооооооооооо у меня муж , сын и подруга козероги. С мужем 15 лет в браке, скажу за своего, семьянин отличный, всё в дом.
и вообще мне очень нравятся козерожки- прямые, по делу,(правда упряяямые, но это может и к лучшему, идти к своей цели)

Козероги это мой знак, люблю их. И лучшая подруга и муж козероги. Делают, а не говорят. Если нравитесь, берут и не отпускают, уже не вывернешься а ваш мужчина просто отгораживается, вы ему не нужны, это и для других знаков зодиака типично.

Очень тяжелый знак, нудные, требовательные и к себе и к другим, но трудолюбивые и упертые, но может для меня Льва Козероги такие, а так 10 лет уже вместе

сколько знаю козерогов-нереально притягательные мужики!

Я спрошу но может для меня Льва Козероги такие, а так

уже 27! лет вместе.

Я спрошу Очень тяжелый знак, нудные, требовательные и к себе и к другим, но трудолюбивые и упертые,

Только не нудный, юморит иногда, язвой обзывается, может быть нежным\заботливым ( в период обострения любви ). Надо давать видимость свободы, личного пространства, ему это надо.

Аноним нереально притягательные мужики!

это да )))

Лайла Миллер а ваш мужчина просто отгораживается, вы ему не нужны

мы недавно знакомы. Насчет нужности я вот и пытаюсь понять, встречи проходят на ура, общего много, но самое сложное для меня - это отсутствие легкого и непринужденного общения между ) Инициатор, может, он не важный...

Orenka Надо давать видимость свободы, личного пространства, ему это надо.

что он в это время делает? Дает о себе знать?

Муж козерог, вместе 17 лет:

аноним семьянин отличный, всё в дом.

аноним прямые, по делу,(правда упряяямые, но это может и к лучшему, идти к своей цели)

Лайла Миллер Делают, а не говорят. Если нравитесь, берут и не отпускают, уже не вывернешься

Я спрошу требовательные и к себе и к другим, но трудолюбивые и упертые

Orenka может быть нежным\заботливым ( в период обострения любви ).

со всем этим согласна. Нисколько не нудный.
Из минусов - очень злопамятный, если ему кто то сделал гадость, с этим человеком больше общаться не будет, никогда.

КсенияХ Из минусов - очень злопамятный, если ему кто то сделал гадость, с этим человеком больше общаться не будет, никогда.

это минус? так как я сама козерог, и муж козерог, считаю это плюсом

Муж козерог, со всем согласна.

Татьяна Вакалюк Никаких сюсю и мусю, всегда все четко, кратко и по делу.

аноним семьянин отличный, всё в дом

соглашусь
муж-козерог: надежный, терпеливый, ответственный

НаталЪя
это минус? так как я сама козерог, и муж козерог, считаю это плюсом

может и плюс, но у нас люди с которыми он не хочет общаться это его бабушка, которая уже старенькая, но в свое время сделала очень плохо его маме (мама умерла уже), она уже и осознала все, мне звонит плачет, что с ней внук не общается, а ей умирать скоро (с ее слов), прощения просит за все, но никак не могу мужа подвести к тому, что бы он позвонил ей хотя бы.

Скроюсь автор темы он может не писать и не звонить до недели, а потом как ни в чем не бывало объявиться с желанием встретиться через полчаса

это другой знак зодиака, называется "женат" )))

АрктикА это другой знак зодиака, называется "женат" )))

неее, 200 % не женат,в разводе, я с мамой знакома ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы