братья или сестры вашего мужа, помогают родителям?

Живем с родителями мужа, у него еще брат есть старший
Муж во всем помогает родителям, и материально и починить,привезти и т.п.
А его брат не помогает абсолютно,еще и деньги постоянно просит у них,т.к. у него большие долги
Родители мужу говорят,он живет отдельно,че его просить,бесполезно
Все равно он редко ездит к нам, а типа муж под боком и обязан
Как считаете?

Я- сестра младшая. Я помогаю, брат начал последний год помогать картошкой-морковкой, до этого только брал.

И еще, у брата жена жесткая,капец просто, запрещает ему ездить к ним что ли
Так они считают,родители
Типа,че мы в их. Семью лезти будем

А вас раздражает, что брат мужа не помогает, или то, что помогает ваш муж?

Аноним автор темы Как считаете?

а вы хотите жить на территории родителей и еще ничего не делать?
починить-прибить - так это территория вашего обитания, или вам старший брат должен приехать унитаз отремонтировать?
А если у ваших родителей жили - вы бы тоже на сестру оглядывались?

Хойя

То что брат не помогает, и деньги с них еще тянет, а они
Ну что сделаешь,у них семья,как мы к ним полезем то

да у большинства такая ситуация, мне так кажется. У меня бабушке с дедушкой только отец помогал, а брат его далеко жил, приезжал раз в пять лет. У меня родителям помогать пока не надо, сами нам помогают. у соседей бабушка недавно умерла, четыре дочери, но ухаживала за ней только одна.
И вообще это дело только вашего мужа. Он молодец! Вы же брата никак не заставите помогать родителям, или хотите, чтобы муж перестал помогать? аА лучше, вообще не лезьте в их семью, чтобы не разрушить свои отношения с мужем. Сами разберутся.

NataliРФ

Если он живт отдельно,значит не должен помогать родителям абсолютно что ли?

ну не помогает и хрен с ним. на его же совести.
иногда я думаю что хорошо что я единственный ребенок, оглядываться не на кого.

Аноним автор темы Если он живт отдельно,значит не должен помогать родителям абсолютно что ли?

ну он так решил.
вы тоже в праве так же решить.
и пусть никто не помогает родителям. круто будет, да?

У мужа старший брат. Все живут в одном городе. И муж, и брат помогают.
У меня младший брат. Я, он и родители живем достаточно далеко друг от друга видимся несколько раз в год. Помощь дистанционная.

Представила что мне кто-то запретит помогать родителям. Бред

Аноним автор темы Как считаете?

Если они того о помощи не просят, то чем он виноват?
Когда дома оба сына мне проще младшего попросить, он сразу выполняет просьбы, а старший тоже сделает, но козью морду скорчить может, да еще жди его, он сразу не подрывается.

Брат тянет деньги у родителей, муж помогает и тому и другим. Бесят все. Так же дяде, тете. Муж Олегархи блин

мы не помогаем, т.к кушаем от других родителей. Сестра мужа,помогают. Но мы живём далеко др.от друга.

Аноним автор темы Если он живт отдельно,значит не должен помогать родителям абсолютно что ли?

что вы подразумеваете под помощью?
а если вы живете все вместе - кто должен прибить маме полочку?

Мой муж-старший брат. Так пока жил с мамой, все делал: и ремонт за свой счет, и подкрутить и привезти-увезти. Сейчас младший с семьей с ней живут. Решили что помогать не будем, так как все работают и мать еще у умудряется для младшего кредиты брать. Реально помощь нужна будет, поможем. Но бытовые проблемы должны мама с семьей сына решать, это же их территориЯ.

и муж и его сестра помогают отцу и продуктами, и если надо ремонт сделать, на огороде летом, ездим картошку копать осенью
так же и моим родителям помогаем с мужем , при этом у меня старший и младший братья есть, от них помощи нет, у одного семья и дети (и типа времени совсем нет, еще же теще, помогать надо), другой живет далеко и строит карьеру , но это не мешаем им принимать помощь от родителей, как овощами с огорода , так деньгами

Сестра мужа не помогает родителям абсолютно. То есть приезжает например в гости, мать ее просит прополоть грядку допустим. Они сразу в машину и домой((((( причем родители ей помогает и материально и морально. И с детьми сидят. Зато мы все им помогать просто обязаны!! Все живут отдельно. Но с нашим ребенком они даже не сидят 2 часа. Да даже не звонят спросить как он. Я раньше тоже помогала свекрови. А щас плюнула.

конечно. В наших семьях все дети хорошо воспитаны.

моего мужа родители не воспитывали, воспитывали младшего брата (разница в 2 года). все надежды на младшенького возлагали.
в итоге, старшему родители не нужны, младшему тоже. но, если я на своего давлю, типа, сыновий долг и т.п., то младшего жена за деньгами только отправляет, о помощи даже и не задумываются.
а вообще, логично, кто с родителями живет, тот и помогает.

mamaDochek а вообще, логично, кто с родителями живет, тот и помогает. +++
Или вы, автор, хотите жить с ними, а брат вам ходил полочки прикручивал?
Деньги тоже, вас небось тоже кормит время от времени и тратить на вас на домашние нужды.
Вообще, странный вопрос. Разъезжайтесь и потом установите правила помогать в очередном порядке, раз уж вам так важно
Свекровь живет с нами, с каких сестра мужа должна приходить и помогать по хозяйству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы