А были ли у вас мечты,которые сбывались?

Грустная какая-то тема про несбыточные мечты.Давайте вспомним то,о чем так желали,чего всей душой хотели,мечтали, и оно сбылось!))

Многое сбывается. В Израиль переехали - это из последнего
Друзья скоро приедут в гости. Очень скучала, мечтала, чтоб приехали. И вот через месяц ждем)

Помню в классе 5-6 случайно посмотрела по телевизору какую-то передачу про разные страны и города и там рассказывали по Коста-дель-Соль. Я даже не помню что там показывали, но помню свое впечатление от увиденного - мне показалось, что это настоящий и рай и мне обязательно нужно будет туда съездить. В итоге, план я даже перевыполнила и не просто съездила, а живу тут

Мне очень многое досталось по умолчанию и по чистому везению. Лет в 20 отчаянно хотелось только признания и бабла за свою работу больше, чем у конкурентов. К 30 пришло)
А семья, квартиры-машины - это всё фоном было, усилий и не прилагала. Повезло.

Щас хочу влезть в одни брюки... Душа прям горит

Да Бывали я думала что невезучая ЭКО С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ это по моему везение

Ну, есть. Только сглазить боюсь

лучик по спинке если уже сбылось? ну вот так

лучик по спинке

например мечтала о ребенке,забеременела,но не родила еще,можно сглазить тьфутьфу. Или замуж мечтала,мч есть,замуж позвал,но свадьбы еще не было.

лучик по спинке

ммм какие вы)))) хорошо,мечтал человек выиграть в лотерею,выиграл а денег еще не получил,можно сглазить и билет потеряется)))) фильм Какой то русский наподобии смотрела)))

У меня сбываются мечты, но с опозданием. Иногда бывают уже не к месту.

Ну я видимо сама по себе не очень мечтательная.Мечтаю только о том,что действительно может произойти и происходит.

Оочень хотела винтовку и понимала,что никогда 20 тысяч на ветер не выкину(это 2/3)моего месячного бюджета.И вот ,неделю назад муж подарил!!Я наверное минут 40 вокруг него скакала и вопила от радости!!А ведь я ему не говорила что хочу.

с детства хотела побывать в открытом космосе.
Будучи в Париже, посетила музей Гревэна, в нем оказался такой странный чудесный аттракцион - человек как будто бы находится в открытом космосе.
Я стояла и почти плакала от счастья. Ощущения незабываемые. Я один на один со Вселенной...
считаю, что побывала.

Девочки, как меняется жизнь, какие делает пируэты?! Красота! Только вдуматься, то, что несколько лет назад казалось АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫМ, вдруг сбывается в одночасье. Или не в одночасье, а в результате трудов, но сбывается же!
У меня дочка как с картинки, какую себе всегда представляла, но понимала, что вообще не рожу уже)))
И машина, о какой даже не мечтала в своё время, боялась. Свой дом, правда, до "дома мечты" ему пока далековато, но это вопрос, опять же, времени
Как там в кино-то? Мечтайте, господа, мечтайте (с)

Juliette has.. то, что несколько лет назад казалось АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫМ

да, это точно.
Я мечтала о длинных густых черных ресницах.и мне все детство твердили. что не будет у меня их никогда. Наращиваю, есть, даже гуще и больше, чем мечтала.

Ой,у меня в детстве столько мечт было и вот в классе 9 все сбылись))Ну и счаз по тихоньку сбываются.ТТТ

С 6 класса мечтала посетить Париж. Сбылось.

У меня сбылось много "несбыточных" мечт. Понятно, что все они могли сбыться, но казались нереальными когда-то. Да и вообще, я стараюсь добиваться всего, что хочу, но есть и "нереальное", которое сбылось.
Перечислять не хочу, чтоб не спугнуть удачу ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы