какого цвета это платье?

Когда только открыла по запросу в поисковике оно было белым, закрыла, тема всплывала заново, сходила еще посмотреть,теперь оно синее с черным, и белым никак не становится

lalili Ноутбук если наклонять цвет меняется от черного(когда как книгу раскрыла его)до белого(почти закрыт ноут) с разных углов цвет меняется

ничего у меня не меняется. разве что белый уходит в легкую голубизну, а беж остается как был, ну чуть коричневее становится

БлондинкаАня светлоглазые сине-черные оттенки, хм

у меня зеленые темные.

10 мин назад сын ко мне с этим вопросом пристал. Открываю юмаму-нате вам! Тема в топе! Шо за? Сегодня весь интернет обсуждает это платье?

в моей семье тоже раздел мнений. Мы со старшим видим лаванду с черным, дочь и средний сын- белое и золото.
Заколдованное платье

БлондинкаАня Ага, т.е кареглазые видят бело-золотой, светлоглазые сине-черные оттенки, хм

муж мой сероглазый, видит золотое
вот, вы же врач, объясните, что за ?

синее с черным

Катя, Лёлик и Лиза сегодня тролли
оно светлое с золотыми полосками, сын так же сказал

БлондинкаАня Ага, т.е кареглазые видят бело-золотой, светлоглазые сине-черные оттенки, хм

мы с подругой кареглазые обе. Видим по разному . я бело - золотое, она черное - синее.

NataliРФ Лёлик

я не Лёлик!

Лайла Миллер Сине черное... Вынос мозга какой-то, что реально кто его белым видит? Как только монитор не наклоняла, всё равно сине черное

++++ Вечером мужа и сына спрошу. Дочка 3.5 лет сказала, что голубое и коричневое.

я не кареглазая
у меня серо-зеленые

вижу белое

Оу, и до юматери баян с этим платьем добрался)

NataliРФ Катя, Лёлик и Лиза сегодня тролли

добить хочешь?

кто как видит пишите цвет глаз)))
сине-черное - глаза голубые

С телефона зашла всё равно сине черное, синий цвет такой ближе к васильковому, приятный.

Девочки, я тоже читаю в темку и в шоке..неужели кто-то видит его бело-золотым???? там ведь даже намека никакого нет на эти цвета, сначала думала, что прикалывается кто-то, описывая "блузку-юбку" черно-белую, которая висит за самим платьем..но что-то это уже серьезно... явно вижу синее (допускаю, что оттенки синего могут быт разными в зависимости от мониторов и тд) платье в черных каких-то полосочках-кружевах....

БлондинкаАня

у меня карие глаза. я его вижу сине-черным.

Каtюша
более того. я обещала себе сегодня не пить, но теперь чувствую...могу сорваться
Каtюша вот, вы же врач, объясните, что за это к Термидору , видимо, из темы по психолога и психоанализ Я здесь побуду БлондинкойАней, если можно

Лагерта я не Лёлик!

ну я по привычке, прасците
у меня светлые глаза, я не кареглазая

у меня в браузере на компе открыта вкладка с фотографией платья.
отчетливо видела сине-чёрное платье.
потом посмотрела яркий видеоролик на 5 минут, открываю платье - у меня чуть глаз не выпал - оно бело-золотое. думаю - ну точно троллят, фото заменили. смотрю - нет, опять его чёрно-синим вижу

upd. глаза тёмно-карие

У меня дети кареглазыве оба, видят голубое в коричневым, я сероглазая с ними согласна:) настройки монитора, видимо влияют

undefined

каре-зеленые у меня, вижу сине-черное

Плющерица Оу, и до юматери баян с этим платьем добрался)

давайте рассказывайте в чем тут фокус раз знаете про баян

и со всем сторон "сине-черное, нет не черное" у меня стойкое ощущение, что я наконец сошла с ума

сине-черное, муж также видит

Синее с черным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы