какого цвета это платье?

para1 платье на ламе, я ищу человека который там увидет сине черное платье.

муж у меня везде видит сине-черное и на ламе и нет)
я везде бело-золотое.

Юко Поругались с мужем из-за платья((((

Мы поржали

Jullka

о вот вы мне и нужны, а посмотрите на ламу , там небо синее чем платье? какого цвета небо?

para1

Небо голубое, платье синее в темную полоску, где кружева

А в че прикол то?Я всю тему не читала,но почем у одни один видят цвет,а другие другой?Если че,я тоже бело-золотой вижу.

Bugagа но почем у одни один видят цвет,а другие другой

не понятно, каких то колбочек у кого то в глазах больше

para1

Пыльный синий цвет такой, неяркий

Jullka

точно небо голубое , а платье вот синее синее, то есть платье темнее неба?

para1 гала покажи ему платье на ламе,

я ее найти не могу, на какой странице?

Капучино каких то колбочек у кого то в глазах больше

У кого больше,те кто белое видит или те кто синее? Ни че се как так то)))Такая разительная разница,разве так бывает

Капучино

я все больше и больше в колбочки верить начинаю. первый раз о таком слышу, но тут все очевиднее становится.

Капучино понятно, каких то колбочек у кого то в глазах больше

Да фиг знает
Может от оптимистичности зависит)))
Хоть опрос создавай

гала 49 стр.

А почему именно это платье?Если людям такой расцветки другую одежу показать,интересно тоже самое будет)))

я и в темноте сидела, и на солнце смотрела - чуть не ослепла. Платье белое с золотым!!!
муж тоже белое видит
брат темно-синее...

кто ламу наити не может

jane air кружево на самом левом высветленном платье темно коричневое.

самое левой вообще точно белое с песочным кружевом

Jullka Сине-черное на всех 3 картинках. Вообще без вариантов.

ааааа

Raduga557 нет, голубое с коричневым
Вы чето гоните про белозолотое

надо же

Forex белое с коричневым, небо синее (слава Богу хоть с небом нет вопросов)

В@трушкa я утром смотрела платье - было бело-песочным. а сейчас - черно-синее. как так то????

у меня при дневном свете утром и сейчас при электрическом разницы нет. Серо-белое с золотисто-песочным.
Про козу-ламу: ну точно бело-золотое, посмотрите - вот небо голубое, в сравнении с ним платье белое.

Скроюсь Какого цвета мой носок? Он похож на платье

Повеселили.

Songes У меня сын секунду видит белое платье, а потом оно синеет

GALAktika-Z У мужа было белое с золотом.
Муж взялся лампочку чинить... теперь оно у него синее с черным. Мы одновременно смотрим на одну картинку ... он считает, что фотку заменили и не верит мне, что я по-прежнему вижу белое, считает, что я над ним прикалываюсь

Показала сыну, у него истерика, платье меняет цвет. Сравнивали в контакте и на юмаме.
Это вообще что такое?

para1 ну на самом деле чтобы. нарисовать черный элемент художник ( ну кроме малевича) использует целую палитру , особенно экспрессионисты этим грешат. эффект зависит от мастерства, но если художник хотел нарисовать черное а зритель скажет так это не черное это значит художник плохой. А помнишь, в институте мы писали белые и черные натюрморты? Черную краску точно не использовали, но восприятие натюрморта все равно было черное и белое.
КатринаС я вам больше скажу, в художке нам запрещали использовать черный, даже в тенях, Так же. С тех пор у меня в коробке с акварелью никогда не было черной краски

para1

Цвет у платья приглушенный, но темнее, чем граница воды и травы

Пипец какой-то. Вчера и сегодня несколько раз смотрела, оно насыщенного синего цвета с черным кружевом, а один раз днем сегодня поглядела-золотое с белым Но сейчас опять синее с черным, мужу показала. золотое, говорит.

Пришёл средний сын с прогулки сказал, что платье сине-коричневое, в шоке, что кто-то видит его по другому. Этим платьем я его добила, он вчера был поражён, когда у меня через плечо тему про "подскажите песенку" читал и там, просто по ла-ла-ла песню назвали правильно, да еще при том, что в песне на-на-на поют. Для него ю-мама теперь поразительное место.

Tokarevvva кто ламу наити не может

Сказал, что на ламе оно сине черное, но уже не такое темное

кармашка в темноте сидела, и на солнце смотрела - чуть не ослепла. Платье белое с золотым!!!
муж тоже бе

Вот каак? Каак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы