какого цвета это платье?

romoch К сожалению, реальное платье Сине-черный:, но говорят, что компания уже задумалась о выпуске бело-желтого платья.

geektimes.ru/post/246508/
И как насчет этого? www.romanoriginals.co.uk/invt/70931

Монитор гнула по всякому - синее, темнее светлее, но синее, а по второй ссылке белое с чёрным

Фиг с ним платьем,но Я одного не пойму почему например тёмно коричневый это оттенок чёрного а не коричневого

я стою у ресторана
Я вам как художник говорю обратное

спорить вы любите, я смотрю. Как и в теме про поворот налево

Прикольно.
С одного монитора с сыном смотрели: я вижу светло-сиреневый с песочным, а сын синее с черным

Аноним

Там я уже не спорю

Всютемунечитала
Платье мне было синим с чем-то темным. А вот по ссылке нашла картинку. А теперь подвигайте мышкой вверх-вниз. Я занервничала. Пойду поем (а вы двигайте)
Блин, тут так не получается, картинка статичной прикрепляется
geektimes.ru/post/246508/ по ссылке выше найдите эту картинку и подвигайте мышкой

Оливковый это светло чёрный значит,а белое-это светло синее мне прям это не даёт покоя

пять минут пялилась на это платье, и монитор наклоняла - белое с золотым и все тут
как кто там синее видит)

LookingGlass(W)

У меня планшет,мне чем подергать?

я стою у ресторана

покачай вверх-вниз как вариант ))) не знаю даже
ЗЫ: будете ржать, но даже если головой покачать, переход цвета виден. Скорее всего, платье сфоткано на свету, поэтому такой эффект.

LookingGlass(W)

Ничего не изменилось.только затошнило малость.это о чем то говорит?

LookingGlass(W) подвигайте мышкой вверх-вниз

Я с планшета, нема мышки, но тоже

LookingGlass(W) Я занервничала

Платье как видела вчера сине-черным, таким и осталось

блин, реально не троллю, зуб даю. Вот эта первая картинка, по которой этот переход цвета виден. Еще щас найду ссылку, там подтверждается моя мысль, что платье сфоткано на свету
tvrain.ru/articles/thedress_kak_odno_plate_razdelilo_chelovechestvo_na_dva_vrazhdujuschih_lagerja-383022/
смотрите, платье отодвигают. Оно может еще двуслойная, ну типа юбка на подъюбнике, а платье на чем ))))

Вот ещё как вариант.к какому цвету ближе?

Я вижу сине - черное, но не яркими, а как бы дымке
А где бело золотое смотреть ?)))

LookingGlass(W)

По ссылке головой в разные стороны качала, как бешеный голубь Цвет не изменился, саму картинку двигала, тоже ничего

я стою у ресторана

Как к какому? К синему и черному

BacГен Я вижу сине - черное, но не яркими, а как бы дымке

Вот даа

BacГен А где бело золотое смотреть

Радуйтесь, что вы этих цветов не видите

но если смотреть на нее не двигаясь и не двигая мышью, то мне сине-черное.
А если покачать головой вверх-вниз или мышкой вверх-вниз, цвет поменяется. Внизу внизу темный, вверху светлый. Ну оно не белое (у меня), конечно, становится. Но верх значительно светлее

BacГен

Фасолька

Синее и чёрное? Хм?

А какой из этих цветов чёрный? Нижний или верхний?

LookingGlass(W) ссылке выше найдите эту картинку и подвигайте мышкой

У меня всяко не получается

я стою у ресторана А какой из этих цветов чёрный? Нижний или верхний?

Который посередине

я стою у ресторана какой из этих цветов чёрный? Нижний или верхний?

Ну вот дети сказали что платье сине-черное. Второй : нолубое и серое
Забавные оттенки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы