какого цвета это платье?

Ovenka сказала бы что голубое с черным или с коричневым

Для вас коричневый и черный- одно и тоже?

Anna_75 Вы реально все три платья в одном цвете видите?

Это одна фотография разной степени высветленности. Самая правая фотка - оригинальный цвет - синий и черный. Срадняя (такая выложена в первом после этой темы) - грязно -голубой и грязно-коричневый. Левая - светло-голубой с высветленним коричневым.

Lesli Это одна фотография разной степени высветленности. Самая правая фотка - оригинальный цвет - синий и черный. Срадняя (такая выложена в первом после этой темы) - грязно -голубой и грязно-коричневый. Левая - светло-голубой с высветленним коричневым.

Нет,они все сине-черные

я стою у ресторана Незнаю,я вчера с вами не участвовала в обсуждениях.только ща пришла

а, ну лан, развлекайтесь тогда))

Sтропа фигня, у меня минус 7, вижу бело с золотым и все тут)))

У меня тоже -7, вчера сняла линзы, приперлась смотреть, всё так же сине-черное (не чисто синее).

час назад белое было . щас посинело))))

Lesli Это одна фотография разной степени высветленности.

Я немного знакома с фотошопом. Но монохромное фото я ж не называю цветным, даже если изначально кадр был цветным

я стою у ресторана То есть справа темно-синий и темно-черный? А слева просто синий и чёрный,да? нет. я в белом и бежевом вижу. А правей тот же цвет только затемнен. С голуба оттенок получается чуток ,Но ни как не черный и не синий
Anna_75 Вы реально все три платья в одном цвете видите? одно и то же платье одного и того же цвета просто с затемнением. Т.е. оттенок меняется. А суть остается - оно белое с золотым)))
Кенгуру одно и тоже платье при разном освещении

да

Просто у некоторых синие колбочки перегорели )) Интересно, а таким людям и небо кажется белее?

светлые глаза- вижу золотое с белым
сын тоже

Аааа, муж и младшая дочь видят белое!!!! Семья раскололась! Глаза светлые у всех в семье.

я стою у ресторана

Нет, не одно и то же. Цвет не монохромный и я не смогла бы точно определить, какой цвет на самом деле. Черный или темно-коричневый. Но ни золотого, ни белого, ни охры для меня не было.
Всех родственников и друзей спросила, у всех черное и синее ( голубое с вариациями). Если б здесь не писали пользователи, которых я знаю, что они видят белое и золотое, не поверила бы.

Sтропа белое - песочно золотыми полосками...

платье на домашнем ноуте по-прежнему сине-черное (скорее темно-темно-золотой).
на рабочем монике оно по-прежнему голубой+песочек

при чём тут глаза)) Я с интервалом в 5-10 минут вижу то бело-золотое, то сине-черное. Цвет глаз не менялся за это время

Anna_75 Но монохромное фото я ж не называю цветным, даже если изначально кадр был цветным

Но ведь и я левую фотку не называю синей;) Я говорю, что вижу,

Lesli Левая - светло-голубой с высветленним коричневым.

Или просто - со светлокоричневым, если смущает слово "высветленным". Но никак не белое с золотом

а давайте о мониторах поговорим, какие они я только тифити знаю. а в телефоне и на ноуте точно разные, фокус с наклоном экрана на компе не проходит на телефоне. голубой цвет платья ( лаванда и иже с ними) кажется белым тем кто на заднем плане яркий солнечный день видит и понимает что белый в тени при таких условиях будет голубоватым.

Вот хоть убейте я не понимаю как коричневый или тёмно золотой может быть чёрным? у чёрного нет оттенков.оно либо чёрное,либо нет

я стою у ресторана оно либо чёрное,либо нет

это если брать чисто черный, но черный может отливать любым другим цветом

все еще рубитесь?
у меня не посинело, как было бело-золотое, так и осталось

NataliРФ

+++++

КатринаС это если брать чисто черный, но черный может отливать любым другим цветом

Бред

Моя младшая сказала - белое с пшённным

Википедия
Чёрный — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта. В системе RGB обозначается как #000000. Оттенки чёрного цвета именуются серым цветом.

По-моему тут у людей беда со знанием цветов просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы