какого цвета это платье?

когда создалась тема- я видела темно синее с черным кружевом. Щас смотрю- белое с охрой

Фасолька И фон, и платья разные

Penatka Щас смотрю- белое с охрой

это прозрение (почти, еще белый скорректируется)

мужу показала... БЕЛОЕ говорит

Абривеатура 159201159201
сегодня в 20:49
Екатеринбург
мама
Люди, у кого платье синее, у Вас со зрением как. У сына в группе сегодня заметили тендецию, что близорукие видят синее, а с 1 видят бежевое

Зрение 100% вижу черный синий
Глаза каре-зеленые, посмотрела уже и с телефона и с планшета и с компа и с Ноута :)

у меня голубое с бежевым
зрение 100%

motomoto Зрение 100% вижу черный синий

и я и сын видит синее, зрение 100% (у нас глаза карие)
у мужа 100% зрение - видит белое (глаза голубые-зеленые)

NATA66 в.т.ч. видео с якобы сменой

дайте ссылку на видео, плиз

А я переодически ходу на первую страницу, вдруг тоже белое увижу, но все синее и синее))).

ой сын ржет надо мной - у него сине-черное. Я думала вы прикалываетесь

а мой муж говорит что оно под разными углами разного цвета: то белое, то синее. Но у него астигматизм. Есть кто два цвета видит?

Каtюша А я переодически ходу на первую страницу, вдруг торжественно белое увижу, но все синее и синее))).

А хожу и надеюсь увидеть вдруг синее...но оно остается белым, хоть убейся))))

sweetpolecat А так?я вижу здесь золотое с белым,а на первой фотке-синее с черным

у меня кстати золотое то не там получется - я на месте белого - вижу бежевый, а на месте золотого голубой

Мои голубоглазые муж и сыновья видят белое с золотым..Я же синее с черным. Бред

Я увидела сине черное когда убавила до миримума яркость монитора. Но по моему это из серии "ночью все кошки серы"

Интересный эффект с высветленным и затемненным фото :)
Были расположены друг над другом. Начала смотреть первое казалось белым, а после просмотра последующих стало видеться синим.

нажимайте на них и смотрите по очереди.

с телефона белое с золотым , а с ноута синее с черным

Черное Дерево а после просмотра последующих стало видеться синим.

ничего себе - у меня все еще голубое

Капучино

Я тоже думала, что прикалываются пока богом клясться не начали

Блин, убить эту деву с платьем у меня весь вечер ребенок заброшен, котлеты и те не жарены

Капучино ничего себе - у меня все еще голубое

ну скорее голубое, да. Светлее, чем на последнем фото. И золотой смотрится уже как засвеченный черный.

Я вижу синее с черным, у меня близорукость, муж тоже видит синее с черным, у него зрение 100%, но он дальтоник (иногда путает красный-зеленый), сын 6 л назвал платье белым со светло - коричневым (зрение 100%, надеюсь),как-то жутко стало, когда ребенок так сказал

Слушайте,но может это все таки какой то мировой заговор? Мега троллинг

Le_Soleil а мой муж говорит что оно под разными углами разного цвета: то белое, то синее. Но у него астигматизм. Есть кто два цвета видит?

У меня астигматизм есть, но платье синее. Может, действительно на мониках, у которых угол маленький, оно белеет? У меня на старом ноуте чуть повернешь голову - негатив видишь...

Каtюша вдруг тоже белое увижу, но все синее и синее))).

а я прозрела

Elenaaaa у меня весь вечер ребенок заброшен, котлеты и те не жарены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы