какого цвета это платье?

КатринаС я виду цвета такими какие они есть на картинке, без додумываний,

ну так оно сине-черное, а ты видишь другое

Абривеатура Люди, у кого платье синее, у Вас со зрением как.

100 и 90%

ну чего? подрались уже нет?))) просто те кто видят платье сине-черное (его настоящий цвет) на обработаном фото, видят как бы это объяснить с анализом автоматическим, с поправкой на освещенность преломление света и тыпы, а те кто бело-бежевое воспринимают картинку прямо, это как целится без учета траектории пули и ветра например, или в живописи- что бы нарисовать белый шар нужно использовать много цветов, многие начиная рисовать цветом не могут понять как разделить картинку на составляющие)

я близорукая но не сильно, вижу белое

Абривеатура

у меня со зрение ттт отличное - увидела синее. у мужа проблемы есть со зрением - увидел белое.

КатринаС там нет черного )))))

если ты чего то не видишь, это не значит, что этого нет

Перекись

Ну синий и черный это понятно. Значит ваше платье темно синее на самом леле
Но как платье может менять цвет для одного человека!!

WildG ну чего? подрались уже нет?))) просто те кто видят платье сине-черное (его настоящий цвет) на обработаном фото, видят как бы это объяснить с анализом автоматическим, с поправкой на освещенность преломление света и тыпы, а те кто бело-бежевое воспринимают картинку прямо, это как целится без учета траектории пули и ветра например, или в живописи- что бы нарисовать белый шар нужно использовать много цветов, многие начиная рисовать цветом не могут понять как разделить картинку на составляющие)

так и кто сможет рисовать, черные или бежевые?

ну вот черное я вижу черным, а не коричневом с анализом да. Но как там можно белое или бежевое увидеть, я не понимаю. Оно же синее.

КатринаС

Если по кускам картинку разделить, то будет коричневый цвет. Но это же отлив, отблеск.

Каtюша а ты видишь другое

я вижу цвет на картинке ))))) на картинке он коришневый, см. первый квадратик и не жужим

Перекись На самом деле чёрное, а на фотках синее получается.

некоторые ткани искажают цвет, и фотики,
у меня планшет бирюзовый фоткает синим, и если в ткани есть еще какой-то ворс или несколько цветов ниток,
то ткань даже если развернуть будет разным цветом смотреться и по тону

Каtюша

Оно было не синее. А серое. То есть белое, но в тени как серое выглядит

КатринаС кто еще видит первый квадратик не черным, а бежевым?

Я вижу именно первые два квадратика..

Перекись Ну вот по кусочек. Разве ж это белый?

Ну не чисто белый...так то оттенков белого очень много...
Но оно ни как не синее

Каtюша если ты чего то не видишь, это не значит, что этого нет

нук верю я, да

Ovenka Но это же отлив, отблеск.

это все вторично, цвет на картинке коричневый, сомневаемся - берем фотошопную пипетку

Абривеатура У сына в группе сегодня заметили тендецию, что близорукие видят синее, а с 1 видят бежевое

Вижу бело-золотое, по 2 операции на каждом глазу, зрение -3 примерно.

Абривеатура

У меня минус шесть. Вижу белый

А так видно все цвета?

КатринаС на картинке он коришневый,

на фото он сине черный. Атласный верх можно увидеть коричневым, если уж совсем абстрагироваться от явного пересвета. Но че ты споришь с фактом, что оно сине-черное то, я не пойму?

Невидима! Оно было не синее. А серое. То есть белое, но в тени как серое выглядит

кому то вообще бежевое..

Абривеатура

Я - близорукая, на фото смотрела без очков. Вижу сине-черное.

Ппц. Почему для одного человека оно цвета меняет? Неустойчивая психика?))))

КатринаС это все вторично, цвет на картинке коричневый

цвет черный с пересветом. И даже если коричневый наверху, снизу и в середине то черный

Каtюша

я не предлагаю ставить это в прямую связь, я по аналогии просто пытаюсь донести одну мысль- дамы, прекращайте противостояние))) не надо разводится и драться, и не надо друг друга называть ненормальными) вот такая оптическая иллюзия, кто-то видит кто-то нет)

С компа - сине-черное
с телефона - золотисто-белое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы