какого цвета это платье?

Бормотуха аноним
На айфоне оно четко сине черное, как можно увидеть белый?? Это шутка??
на айфоне оно белое с бежевым))

Выкиньте свой айфон

NataV333 кружево черное

я грю про фото, где на этом фоте черное? оно бежевое-золотое,
но не черное

КатринаС CoffeeMilk
вернее лавандово-кофейное оно

лаванда все же более сиреневая, оно скорее васильковое, кто-нить ответит мне, где там черный? мну не дождусь

Я тоже так вижу. Рада, что не одна. Но дочка четко сказала, что синее с черным.

*Ося* а если выгнуть

у меня хоть завыгибайся
не увидеть мне платье черным ))

КатринаС

Кать, оно коричневое. Кружево. Платье темно-голубого цвета.
Я же видела, что оно белое. Что вы сделали?!!

Фасолька Выкиньте свой айфон нет уж, пусть кто нибудь лучше из за этого платья разведется. Или подерется хотя бы))

Каtюша моего мужа несет
"Если тебе в лицо будет светить красный фонарь твое лицо станет красного цвета, хотя сам цвет лица не изменится. МОжно сказать, что цвет как был так и остался, но на нем отражается красный и глупо это отрицать или делать вид, что этого не видишь". Короче, я все равно дура, как ни крути

Ааа Повторюсь: как же хорошо, что у нас с мужем палочки и колбочки совпадают

КатринаС я грю про фото, где на этом фоте черное? оно бежевое-золотое,
но не черное

на этом фото черное кружево

Автор темы сообщение не редактировал. Значит фотку не меняли. Все. Схожу с ума

что платье... географические карты врут!!!!

В интернете появился и стремительно набрал популярность видеоролик о том, что карты мира врут. Его создатели наглядно показывают, что наши представления о размерах стран и частей света, основанные на просмотре карт, не верны. Однако сам ролик скорее создает новый миф, чем разоблачает старый.
Мало кто из нас может точно назвать размер того или иного государства в цифрах, но «на глаз», благодаря картам, все имеют определенное представление. По мнению создателей популярного видеоролика, наше представление о мире совершенно не верно, поскольку «карты лгут».

«Разрушителем мифов» выступило интернет-издание BuzzFeed. На примере карты мира в картографической проекции Меркатора они наглядно показали, как отличаются сравнительные размеры стран и частей света на карте и в действительности. Глядя на карты, мы оцениваем размеры государств, делая неверные выводы. Однако поскольку Земля – круглая, то в плоской проекции передать истинные размеры не возможно.

Например, Канада, согласно картам в проекции Меркатора, визуально сильно больше, чем США; по факту – незначительно: 9,984,670 кв.километров для Канады и 8,080,514 кв.километров для ее соседа.

Великобритания, которая на карте мира может полностью покрыть, например, Мадагаскар, в действительности значительно меньше этого острова: 243,610 кв.километров против 587,041 кв.километра.

Весь африканский континент смотрится размером с Гренландию. Но это далеко не так: территория северного острова составляет 2 166 086 кв.километров, тогда как Африка, располагая 30 221 532 кв.километрами территории, больше Гренландии в 14 раз. Африка также в четыре раза больше Австралии (7 741 220 кв.километров), но и этого, глядя на карту, не скажешь.

BuzzFeed отмечает, что Африке вообще не повезло. Даже Антарктиде на карте досталось больше места, чем она занимает на планете: выглядит она размером с Африку, но по факту меньше ее в два с лишним раза (13 209 000 кв.километров). «Никогда не верьте картам»,- заключают авторы популярного видеоролика.

Вывод создателей ролика охотно принимают зрители и делают перепост видео в соцсетях, чтобы удивить своих друзей. Однако на деле все не совсем так. Карты в равноугольной проекции (в число которых входит и проекция Меркатора) используются относительно нечасто - в основном в виде морских навигационных карт или карт часовых поясов мира. Чаще же мы пользуемся картами равновеликих (отсутствуют искажения площадей) или произвольных проекций. На картах последнего типа имеются искажения и углов, и площадей, но в значительно меньшей степени, чем в равновеликих и равноугольных проекциях. И на них вы не найдете настолько серьезных искажений, как на картах проекции Меркатора, хотя искажения на плоской карте в любом случае неизбежны.

Невидима! оно коричневое.

ну я это и имею ввиду, ога, кто как обзывает, хоть охра

Невидима! что оно белое.

белого не видела, сразу голубым показалось

КатринаС
нету там черного

нету там белого, и бежевого тоже нету..

Родители позвонили. Итог - голоса разделились 3 на 3. Родители и мой сын - белое, мы с мужем и дочь -синее.

NataV333 на этом фото черное кружево

до обработки, конечно,
но на этом фото, после обработки оно не черное

КатринаС Невидима!
Опять на первую страницу посмотрела

нету там черного

Есть

КатринаС

А я четко видела белое. Или серое. Сейчас оно стало другого цвета. Как так??

КатринаС

huha нету там белого

я спорю?

huha и бежевого тоже нету..

и куда оно делось?

EVGENKA96

я видела фото до обработки,
еще раз, где на фоте с первой страницы, после обработки, черный?
вы сами то смотря на обе фотки разницы не видите между коричневым и черным?

EVGENKA96

и? справа голубое с бежевым, слева белое с золотым

NataliРФ типа по серединке, ни к тем, ни к этим?

я реально вижу коричневый (шоке) и красивый синий (васильковый ммм)))

Бормотуха Или подерется хотя бы))

я полна решимости подраться, точно))). И ка кназло после работы в парикмахерскую, а так тянет ломануть домой и избить (по дороге опрашивая прохожих)

EVGENKA96

на второй фотке прям ярко -синее с черными полосками

какой ответ правильны???
я вижу белое/бежевое круживо

фуууу, меня аж затошнило
мистика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы