Тема закрыта

Причина: 0

Про доставку пиццы пожалуюсь...

Хотела седня такая наивная я гостей пиццей угостить... Позвонила в "Сеть пиццерий "Pizza House" часика в два дня, сделала заказ на пять вечера, суммой на 800 ре... Сказали в пять не успеют, успеют в шесть. Согласилась. В 18-15 позвонила, спросила, почему, мол, до сих пор не привезли. Мне сказали, что пицца готова, счас уже выезжает доставка... Не извинились, конечно, ну да ладно, думаю... Ждем... Через час, в 19-15 перезваниваю снова... Говорю, как там, мол, судьба моего заказа? "Готовится" - отвечают... %) Я говорю, ребяты, погодьте, в каком смысле, заказ был на шесть, час назад звонила, сказали что все готово, выезжают... Не, говорят, вот тока счас готовим... Я в шок впала, сказала, что они там офигели все, и заказ ясно-понятно отменяю... Праздник был изрядно подпорчен, месть дело не хорошее, понимаю, но до общественности ситуацию решила довести...
У всех бывают косяки, понятно, но шоб так... Ужо б не врали хотя бы...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 00:01

Lesli
заказ ясно-понятно отменяю..

Я бы отменила, когда превезли
А так давно известно, что в дни праздников, лучше не заказывать, так как и в 2 ночи могут привезти

празднуют наверно-поработайте кстати менеджером -ещё не так врать будете:)

Sumasbrodka
А так давно известно, что в дни праздников, лучше не заказывать, так как и в 2 ночи могут привезти

ДА оно с одной стороны понятно, а с другой, я подумала, что заказ делаю заранее (не на текущее время), время когда успеют они сами назначили... Ну сообразили что не успевают - дык так бы и сказали... Наплевательство обидело больше чем само отсутствие пиццы...

Lesli
Ну сообразили что не успевают

Они же в основном на посетителей работают, а потом заказы

Lesli
Наплевательство обидело

вот поэтому, я бы

бэми
Я бы отменила, когда превезли

Такая же ерунда у нас была с "Американ Хот пиццой", но заказывали мы в выходной. Кто-нидь может сказать - где заказывать лучше всего пиццу и в будни и в праздники, где точно не обломают????

такая же фигня была с пицей хаус... Заказал в Студио. Привезли через 30 минут.

а где вообще вкусную пиццу делают на заказ?

Tadeush
Заказал в Студио

Телефончик, плиз, озвучьте!;)

Чук и Гек
где вообще вкусную пиццу делают на заказ

Мне очень понравилась пица Red Hot cheese pizza, но у них не отвечает телефон в выходные, видима не работают...

Чук и Гек

я в мацарелле заказывала но щас они чета закосили -перестали делать куриную которуб я боьше всех любила, привозят не быстро - где то 1-1,5 - обычно примерно правильно время говорят доставки..

Вчера так же в Американ-хот пицце продинамили...

Sumasbrodka

И что? Зачем тогда определенное время говорить?
Мне вчера в одном заведении извинившись сказали, что доставка может быть только после 22 часов. Я вежливо отказалась и негатива нет, так как все честно.

VELD
Мне вчера в одном заведении извинившись сказали, что доставка может быть только после 22 часов. Я вежливо отказалась и негатива нет, так как все честно.

Конечно, когда все четко сообщают - никаких претензий... Когда все ясно - ищешь другие варианты... А так-то надеешься, блин, и попадаешь в дурацкую ситуацию:(

Lesli
Не, говорят, вот тока счас готовим...

Да уж, чет совсем обнаглели. Ладно когда себе заказываешь, а то еще гости %)

Lesli
"Pizza House"

Отправила в черный список

а телефончик киньте хороших пиццерий доставке на дом

Я Моцареллу люблю, для меня это одна из самых вкусных пицц.

janochka ™
привозят не быстро - где то 1-1,5 это нормально для доставок общ.пита по городу. Сначала готовят+доставка со всеми пробками и отдаленными районами.

Julie

и главное время сразу гворят не особо врут что не задержат, цена б еще была пониже:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы