Как продать/отправить в другой город коляску?

По моему объявлению позвонили из другого региона, хотят купить. Как отправить, продать? Подскажите, пожалуйста. Покупатель видимо такой же как я продавец, с этим не сталкивались ранее.

Ой я тут одеялко за 400 руб продавала-перематерилась пока отправила и еще до сих пор наложенный платеж не пришел обратно. Коляску бы ни за что не стала отправлять

я не знаю, еще по поводу оплаты не говорили.

Вы думаете меня разводят?

Если что у меня есть карта Сбера, но она пустая. Ее нельзя говорить или можно?

ТК отправляла свою коляску в Ростов. По 100% предоплате на мою карту сбера. За доставку платил покупатель при получении. Беговел еще так же отправляла. Почтой России отправляла одежду. Но всегда при 100% предоплате.
Как то все без кидалова, ттт))

Аноним

Продавала коляску для двойни в другой город, оплатили мне ее на карту Сбера, включая расходы транспортной компании, курьер забрал коляску у меня из дома, все были довольны.
Постоянно по почте пересылаю детские вещи, особенно много по объявлениям на Авито просят продать с пересылом по почте, оправляю по предоплате на карту СБ, включая пересыл, никаких проблем не было.

а не проще подождать здешнего покупателя?

viento а не проще подождать здешнего покупателя?

Мне проще почтой отправить, а не договариваться о встрече и водить домой людей.

viento

сложно. Коляска для двойни.

в общем, девушка предложила по почте енс налож.платежом, меня это не устроило, так как деньги после того как я отправлю коляску.

Договорились что на карту деньги зачислит, а потом приедет курьер Деловых линий.

Так ведь надежно будет?

Аноним Который ну они тоже разные бывают)))

100% предоплата. смотрите удобный вид отправки для вас. или не морочьтесь. пусть это будетп роблемой покупателя.

Аноним автор темы на карту деньги зачислит, а потом приедет курьер Деловых линий.

именно так

мы списались в контакте, так что у обеих есть уверенность, что обоюдно без обмана.

я покупала кстати в москве коляску на запчасти. оплатила на карту сбера, сама заказала курьера с тк.
о продавца требовалось ее только упаковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы