Как накачать детскую лошадку-прыгунка?

мама
Екатеринбург

кто знает, что за насос нужен?

мама
Екатеринбург

Велосипедный или автомобильный, можно компрессор. К ним обычно несколько наконечников бывает, в т.ч. подходящий для игрушек, мячей, матрасов.

Аноним 886

Я накачиваю обычным ручным насосом, вынимаю пипку, качаю и быстро опять затыкаю Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как заклеить его, проткнули случайно

мама
Екатеринбург

Mrss Велосипедный или автомобильный, можно компрессор.

Я без насоса в свое время надула... Только не ржать... Ну так, подручный способ взяла обычную ручку, типо такой http://www.vektorkanz.ru/catalog/pishprin/index.php?section_id=282&element_id=3196
открутила верхнюю часть, достала стержень, а острым концом воткнула в дырку прыгуна, и через нее надула. Потом уже купила насос для этого дела, но он так и не понадобился, прыгун года 2 даже не думал сдуваться.

как надо

для волейбольных мячей с иглой может? прыгунки разные. наш был с клапаном-только волейбольной иглой накачивали..

как надо

Krisik

я через иголку для инъекций толстую надувала мячики пластиковые так ртом

*.
мама
Екатеринбург

Аноним

Заклеить можно как велосипедную шину за платками велосипедными
У самих у лошади уже четыре заплатки
Конь в яблоках так сказать

мама
Екатеринбург

Krisik Я без насоса в свое время надула... Только не ржать...

А че ржать-то? И матрасы ртом надували в молодости сто раз.

Екатеринбург

Папка сыну велонасосом надул.
Знаю тех, кто ротом это делал

Аноним 886

jjane1 Заклеить можно как велосипедную шину за платками велосипедными

Спасибо! Тоже уже кто-то предлагал, у нас прокол на брюхе, будет ли держаться? А так-то самая любимая активная игрушка у моих детей
И по теме, тоже думала, что накачивать насосом с иглой, все перепробовала, пока просто не вытащила пипку и этим же насосом без всяких насадок просто его надула!!! А столько маялась... Они в основном стандартные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";