Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста сколько стоит заправка картриджей...

по городу?Где дешевле где дорожи

лучше новый купить.... заправленных у меня не надолго хватало
если мне моя же память не изменяет, то заправить вроде можно в тех. книге на к.либкнехта или рядом в магазине "парад"
а по цене не знаю :) но в топик всё равно зашла :))))

Для принтера?Я покупаю в магазинчике,который находится в переулке Банковский,там не фирменные,но качественные еще ни разу не подводили.

peski

а новые,примерно по какой цене,мне вот нужен цветной????

Крыса

да,для принтера.А цена вопроса?я просто новичек в этом

olchik23

последний раз для своего принтера покупалв не оригинал,в наборе черный и цветной картриджи,где-то в районе 150 рублей.Раньше пользовались оригиналами,но что-то дороговато и часто менять приходится.

Крыса

спасибки

Крыса
в магазинчике,который находится в переулке Банковский

надо попробовать зайти :)
у нас дома фото принтер, фирменный один картридж стоит 400 рублей, а набор из 6 штук-две с небольшим тыщ.
затратно.
так что пойду в переулок Банковский :)

Эт что, лоханулись мы по полной??? :( В Эльдорадо на прошлой неделе купили на epson два катриджа почти на 1 000 :megashock:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 00:13

Крыса
последний раз для своего принтера покупалв не оригинал,в наборе черный и цветной картриджи,где-то в районе 150

не оригинал-это как???что за упаковка? я вот тоже новичок по картриджам,объясните!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы