Последняя надежда: екатеринбуржцы просят Путина и Медведева помочь в борьбе с Домом Азербайджана

Девочки, расскажите всем, кто неравнодушен к этому вопросу, пусть тоже подписывают. Я сегодня коллег своих уговорила подписать, соседям сказала. Надо еще 96 тыс. подписей.

Подписала уже 4104

Подписала

Подписала

4110

Подписала

Подписала!

апну темку

ну вот, проблески надежды. На самом деле надо просто добиваться правды. Сама знаю, что упорством можно многое сделать.

Есть надежда

ip2015 Есть надежда

Хоть бы получилось!!!

А стройка кафендрона на перекрестке сулимова-советская (вплотную к жилому дому) тоже Шыхлинского дело (Дом азеров планируется строить от ИП, его женушки Алмаз...). Тоже народ бастовал, иски подавали в суд, на ТВ обращались, но стройка давно идёт У меня сестра работает в компании по поставкам бетона на Вилонова, дак туда чаще всего возят..

Искатель осталось всего 30

уже меньше,ура

подписала

подписала. Остался 21 голос

++++

И я подписала. Когда сын у бабули гостит, то они в этом парке гуляют. Как без парка то?

Может в программу Контрольный звонок написать? Хотя стройка ещё не началась, будут ли разбираться...
Сейчас рекламу видела по нтв, сюжет про то, что хотят постройку делать прямо к стенам детского садика, кипиш братки навели нормальный.

Ну че, как там дела? Кто в теме?

Подписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы