Furby - какой лучше?

1. Какой Ферби лучше - Ферби или ферби Бум?
  2. Есть русифицированные и нет - какой лучше брать? Если не русифицированный - его можно обучить русским словам?

Я столько начиталась и насмотрелась про них и в итоге запуталась, хотелось бы просто опыт услышать.

Никакой.

эх...
мне тоже актуально...

Ворчучело Никакой.

+++

У нас Ферби бум русский. Говорит много по русски. У знакомых предыдущей версии ферби, тоже русский, но говорит мало по русски, в основном на фербишном. Про обучение я не поняла прикола, мне кажется это миф) У нас ничему не обучается, может с ним как-то заниматься надо по особому) У кого-нибудь обучается вообще?

Бум - это последняя, улучшенная модель. Англоязычного русским словам не научите, проверено лично. Есть и купленный в России, и на Амазоне. С Амазона так и не заговорил по русски. А внешне качество одинаковое. Причем, что интересно, дети не заметили разницы. Но цена существенно отличаются. Они сегодня на амазоне по 26$. Я еще прикупила :)

Lady Bay

Да, учится, но очень медленно. За год только 10 фраз

O_66 Они сегодня на амазоне по 26$.

Это что за амазон? Я только что смотрела какой-то шопотоп или что там, и подписано амазон - так они там стоят по 65 $.

Ну а если банально купить в Детском Мире Ферби Бум - чего от него ждать? Я просто начиталась, что бум - грубо скажем тупее, чем просто Ферби, что у них меньше эмоций, меньше способностей...Вот что меня волнует больше всего!
А еще вопрос такой есть - если купить бум и простого - они оба будут друг с другом общаться или нет?

Шопотоп - посредник. Сегодня, в честь черной пятницы, были скидки. Сейчас уже Дороже но, все же, цена лучше, чем у нас

эх какого же брать то? бум или нет?

Они одинкаовые. Также танцуют, смеются и злятся. Мне, конечно, приятнее русскоговорящий. Детям нравится больше бум, тк приложение на планшете для бум прикольнее, там выращивают детенышей из яиц и еще много интересных опций. У первого ферби приложение на планшете гораздо проще.
А между собой - да, болтают, но ничего в этом, на мой взгляд, нет. Только батарейки разряжаются катастрофически. Икеевских хватает на пару дней при активном использовании

Если будете использовать приложение на планшете или смартфоне - однозначно Бум )

Ворчучело Никакой.

Первая мысль как название прочитала.

Чем они так плохи??

Мне кажется, что если абстрогироваться от цены - то игрушка замечательная. Но многие, как правило, ждут за такую стоимость как минимум животное с инопланетным разумом :) но это всего лишь игрушка )))) и очень прикольная

Берите Бум. Дите однозначно его ждет. Потому что на планшете играть с бумом интересней. А так - все они одинаковые.

Подруга купила сыну в прошлом году Ферби . Теперь все мы знаем, что хороший Ферби - мертвый ферби

Ну что уж так то

[user]Крокозябр[/мертвый]

Мы своего ферби любим. Я старшему сыну покупала, старший вырос, сейчас младший с ним играет ( считает фербика совенком), поет с ним, кормит, когда гулять с ним идет, в шапку его одевает. По мне - забавная игрушка

нам приятельница дала в аренду на время
дочь не оценила
Щастье есть)))

Олинская

Повезло. Вот у нас ровно наоборот - дали поиграть - стал нужен. До этого даже внимания не обращала на него.

Думаете, для какого возраста эта игрушка? У меня первоклассница просит, а я думаю, не переросла ли? И как с планшетом играть?

Такая вся

У меня племянник просил - 18 лет :) а вы про первоклассницу. 7-8 летки играют Ферби, в основном, вместе с приложениями. Приложение для смартфона или планшета скачиваете. Дальше там есть инструкция, двже 6-летке было все понятно без взрослых, оно же и рассчитано на детей :)

Я не заморачивалась, пошла в ДМ и купила

Ферби какого размера вообще?

Иду из ДМ..там ферби бум 2х видов - 2999 и 3699(799)-не помню точно последнюю цифру..первый- какая то солнечная волна, второй - теплая волна. В чем разница? Шубка? Или функционал тож отличается?

А ферби бум русскоговорящий?

Дикая Орхидея там ферби бум 2х видов - 2999 и 3699(799)-

Дикая Орхидея В чем разница?

тоже постою послушаю. Слышала что есть какая то редкая расцвета "зимний свитер" м.б. из за этого разбег цен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы