Посоветуйте гладильную доску для парогенератора

Добрый день!
Недавно стала обладателем парогенератора Тефаль. С тех пор выбираю гладильную доску. За пару глажек старая доска уже вздулась. Так что вопрос стоит остро.
Пока остановилась на 2 моделях:
Bosch TDN1010N, она даже активная (а оно сильно нужно), но про нее мало отзывов
и Philips GC 240/25 (или 260/25). Отзывы есть, но большинство о том, что сетка прогибается....
Бюджет до 10 тыс.
Расскажите про свои доски, их плюсы и минусы, буду благодарна

Доброе утро! Подниму свою тему, очень жду советов и отзывов!

У нас гладильная доска Керхер (или как там правильно), покупали вместе с парогенератором этой же фирмы, есть встроенный вентилятор, работающий в двух режимах, сама доска удобная, достаточно широкая. Минусов у нее никаких не заметила. Работает уже больше года, ничего с ней не случилось. Но в озвученную сумму, конечно, не укладывается.

anuto4ka Но в озвученную сумму, конечно, не укладывается.

да, про них я читала. Хорошие, но дорогие.
Пока склоняюсь к Бош, читаю отзывы, хорошие все. Но фото сетки нигде не могу найти... Вживую тоже негде посмотреть.

Вот тоже выбирала между этими двумя и кёрхер.Купила Bosch TDN1010N (на первой картинке которая)-довольна.

Мне муж купил перфарированную доску ( с дырочками) в магазине ДОМ. Проблема решилась ( с подставкой для утюга, с шнуром до розетки. с регулировкой высоты и полочкой для белья снизу).

В Алатыре в Медиамаркте там, где гладильные системы стоит доска Бош,сходите посмотрите вживую.Мне к слову понравилась больше,чем керхер.

Арнюша Вот тоже выбирала между этими двумя и кёрхер.Купила Bosch TDN1010N (на первой картинке которая)-довольна.

О, спасибо большое за отзыв!
А можете сфотографировать сетку, отогнув верхнее покрытие? Нигде не могу найти фото сетки. Буду очень благодарна!
И вопрос: сетка не прогибается со временем?

Арнюша В Алатыре в Медиамаркте там, где гладильные системы стоит доска Бош,сходите посмотрите вживую.

В выходные постараюсь доехать туда.

Вот

Вот с обратной стороны)))

Расскажите поподробнее про такие парогенераторы, пожалуйста? Почему не утюг, в чем преимущества? Да-да я динозавр в этом плане

О, мы купили 2 недели назад. У меня теперь постельное гладит.... муж! в 4-8 слоев и балдеет
Там сила пара мощная очень. Шерсть не блестит, аппликации на детских футболках - можно все гладить без марли.
Ну и глажка по времени быстрее намного.

Арнюша, спасибо Вам огромное за фото!
С сеткой Филипса не сравнить, сразу видно.
На фото у вас увидела стиралку AEG... Расскажите про нее. Мне техника эта нравится, на кухне вся она. Вот про стиралку их задумалась.

Арнюша, смотрю, поверх сетки только чехол, он нетолстый получается?
Съемный, можно стирать?

Съемный полностью,стирать можно.,по толщине-самое то, чтобы сетка не пропечатывалась через него.

Plarma Мне муж купил перфарированную доску ( с дырочками) в магазине ДОМ. Проблема решилась ( с подставкой для утюга, с шнуром до розетки. с регулировкой высоты и полочкой для белья снизу).

Эта подставка для утюга выдержит парогенератор 5-6-7 кг?
Вот поэтому и ищу спец. доску, а не просто перфорированную.

Я когда стиралку выбирала, честно говоря сначала Милле хотела, но жаба таки задавила. Варка и духовка у меня тоже АЕG-вот я просто зашла на их сайт и посмотрела, что есть понавороченее.Было это года 3 наверное назад, сейчас у них ещё интересней есть новинки.Моя Lavamat 98699FL .

Лапин автор темы

не проверяла, по высоте мой керхер входит, но я ставлю его туда только когда пол мою

Всем большое спасибо за ответы!
Купила сегодня гладильную доску Bosch и уже опробовала.
Очень понравилось, как вентилятор охлаждает доску и даже в воздухе чувствуется меньше пара и влажности.
Но нет, к сожалению, плечиков для рубашек и железной перекладины для плечиков с поглаженной одеждой...
Но есть другие преимущества, буду ими и пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы