кому-нибудь снились змеи?

может снились как-то,что последовало?начиталась,что беды ожидают,зло,предупреждает,что надо быть осторожным,вокруг есть враги,болезни,к беременности.страшно стало.

мне в детстве часто снились - самые страшные сны были именно со змеями, хотя сейчас вспоминаю, и смешно :).

Часто снятся, ничего не происходит потом)) ерунда все это. Кстати если снится уж который кусает, это к беременности, у меня сбылось

Снились и кусали, причем больно. Но сны считаю ни о чем.

Снились несколько раз,ничего не было.

Мне недавно приснился зелёный удав ,

Аноним автор темы болезни,к беременности

Нехватало ещё

Ой мне один раз в новогоднюю ночь приснилась полная комната змей....
Год был не важный - прямо беды-беды не было , но тяжело было

Мне много раз снились змеи!( вроде не припомню, чтоб что то плохое происходило) Последний раз когда они приснились они были огромные как в фильмах ужасов! Из воды извивались, а я по мосту шла! Это было как раз где то перед беременностью

Капучино приснилась полная комната змей....
Год был не важный - прямо беды-беды не было , но тяжело было

аналогично...
очень не люблю такие сны, за всю жизнь снились 3 раза и каждый раз прогнозируемый исход сбывался

снилось, как убиваю двух змей.
вроде как "победить врагов" мне это сулило. я не поняла, в общем, ничего не привязать к этому сну

я обычно болею после змей во снах.

это к сексу..

Мне перед болезнью снятся.

Снились один раз, много -много, прям клубками извивались. Никаких важных событий не последовало.
На днях паук черный, огромный приснился, не знаю к чему.

Аноним автор темы кому-нибудь снились змеи?

да

Сто раз ужо всем написала - что сны не всем даются и у всех свое значит.
У меня значит - враги активизировались / нападут снова.
Вот приснились мне змеи. Тут проект подкинули (прям в тот же день). Ну, думаю обманут, с мамой обсудила, говорю - ну и хрен с ним, что обманут.
В итоге обманули - тыщ на 150 меньше заплатили. Но я знала и мне спокойно было. Я вообще к таким вещам отношусь наплевательски (по жужжу и забуду).
Каждый день ложусь и думаю, пусть приснится что-то хорошее. И как назло не снится.
В жизни сейчас все очень плохо и горестно. Что ждать от снов хорошего.
PS пауки - к известию, но это лично в нашей семье.

Хоспадя, взрослые люди. Из серии "муж-овен не хочет жрать капусту". Сны снятся не к чему, а почему. Где-нибудь видели змей, краем глаза выцепили что-то, вот и приснилось. Я не отрицаю вещие сны и прочее, но сонники полнейший бред, как и гороскопы

аноним пауки - к известию

ой, спасибо, действительно известие было, неожиданное и не очень приятное для меня.
Может и сегодняшний мой сон кто то разгадает. Сегодня приснилась покойная бабушка, я во сне понимала, что она умерла, и все ее обнимала и плакала, говорила как по ней скучаю сильно. Она меня тоже обнимала, гладила по волосам и утешала. Наверное в церковь надо сходить. Прошло уже восемь лет, но скучаю по ней и наяву очень сильно, но снится она мне редко.

если интересно - поищите в инете статью Юнга на эту тему. Он там описывает сновидение офицера, которому снилась змея. возможно, это будет для вас ценным.
вообще, важно, что этот образ означает лично для вас, вашей жизни, с чем/кем ассоциируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы