заявление в опеку:что потом будет?

Соседи орут на детей, унижают, матом и т.д. Ежедневно..До слез..Периодически бьет..Рев и крик каждый вечер.. Слышно все дословно.. Если я напишу заяву в опеку, какие действия будут дальше?

а это можно анонимно сделать? там отец вечно агрессивно пьяный...я не хочу, что он знал, что это я написала..

Такая же ситуация, соседка на верху просто изверг. Причем на замечания вести себя тише, наоборот еще больше начинает мстить. Но мне больше ребенка жалка, она так орёт на дочку, лупит ее и матом постоянно по часу кричит. Ребенок спать ложится в час ночи.
Единственное, что меня останавливает то, что у нас ребенок маенький и очень чутко спит, а она после замечаний спецом шумела особенно вечером когда он засыпает. Если она узнает, что я в опеку обратилась, вообще ребенку спать не даст

аноним А Но мне больше ребенка жалка, она так орёт на дочку, лупит ее и матом постоянно по часу кричит. Ребенок спать ложится в час ночи.

Полицию вызывать не пробовали?

... Полицию вызывать не пробовали?

К нам заходил участковый по поводу других соседей, я ему сказала так и так, он меня в опеку и "отправил". Говорит, если у ребенка побоев нет, не его это дело.

я б настучала. может, поумнеют. либо на крайняк подумают о частном доме с такими-то отношениями.
я сама могу часто громко гаркнуть на ребенка, но он гиперактивный и просто никак не слышит по-другому. но пальцем не трону. интересно, что соседи думают)

Magma если совсем очень все плохо - изымут детей.

да сейчас. Пожурят и все. У Нас в соседях полиция соседку подобрала в хлам пьяную с рядом кричащим двухлткой. Отдали из приемника ребенка. А когда бабушка пошла в опеку, ей там сказали - вы доказательства собирайте. Предъявите нам сперва их кучу, а потом мы может и повлияем. Плевать опеке, увы

У нас в городской газете писали номер телефона по которому можно звонить анонимно по таким делам. Может на сайтах поискать

На Норвежский сценарий скоро будем похожи, сначала анонимки, дальше больше, и так не прикрикнуть станет дома.

Автор я так настучала один раз,боялась потом ходить одна((( Соберите соседей и напишите вместе,так хоть не будут знать на кого кидаться.

Дак в том-то и дело:слышно только нам!!! они на посл. этаже живут, мы под ними.Квартиры торцевые...И анонимно хочу,тк боюсь это мужика!!! Он не адекват..

Аноеимно не получится,по добому подойдите к ближайшем соседя и скажите,что так и так,думаю равнодушными не остануться.

Еще могу предложить,как вариант,пусть напишет или позвонит из ваших друзей кто-нибудь,типа были пару раз в гостях и слышим эту жесть,разберитись и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы