Какие женщины нравятся мужчинам?

Как вы думаете какие нравятся мужчинам женщины: пухленькие или стройняшки?

Сексуальные

И те и другие. Люди разные, вкусы разные;)

На вкус и цвет - товарищей нет

Могу сказать одно, что маленьким мужчинкам нравятся крупные женщины)))

Аноним автор темы

Дак не раз уже подобные темы были и превращались в срач . Вам зачем ?

БлондинкаАня Могу сказать одно, что маленьким мужчинкам нравятся крупные женщины)))

статистику!

Миионная тема.пропорциональные нравяца большинству.

Аноним автор темы Какие женщины нравятся мужчинам?

молчаливые...

НаталЪя статистику

По наблюдениям исключительно)

Аноним автор темы Как вы думаете какие нравятся мужчинам женщины: пухленькие или стройняшки?

Странный вопрос.
Это из разряда: "А вы кого больше любите собак или кошек?"

iRussian вы кого больше любите собак или кошек?" однозначно, кошек!

iRussian Это из разряда: "А вы кого больше любите собак или кошек?"

маленько не так
я вот больше кошек люблю...
но если спросить, кого больше любят люди вообще - собак или кошек - это примерно как у автора будет...

Аноним автор темы Как вы думаете какие нравятся мужчинам женщины: пухленькие или стройняшки?

прикиньте, а есть мужчины, которым вообще женщины не нравятся - ни пухленькие, ни стройняшки

БлондинкаАня однозначно, кошек!

А кто-то кошек не переваривает (без Мезима ), а вот собак обожает, так и съел бы их.))))))

мне кажется мужчинам больше нравятся пухленькие женщины,у которых и попа,и тити.
помню в школьные годы мальчики заигрывали больше с тельными девочками,что кажутся старше,вес как-то придавал им возраст.
в студенчестве также пользовались популярностью девочки с объемными формами,женственные.
сейчас я замужем.сильно похудела.муж засматривается на высоких,"кабылистых" женщин.признался,что в школе встречался с учительницей,даже фотки ее в лифоне показал(у него дома она была).я младше его+ к этому малолеткой стал обзывать,худощавой.
что-то я в себе разочаровалась..и посоветуйте,как, не имея хороших форм,выглядеть женственней?за счет чего?волос,ресниц..

Аноним автор темы Какие женщины нравятся мужчинам?

уверенные в себе и в своей неотразимости и сексуальности.
Будь они хоть худенькие или полные, или блондинистые или брюнетистые

Аноним автор темы мне кажется мужчинам больше нравятся пухленькие женщины,у которых и попа,и тити.
помню в школьные годы мальчики заигрывали больше с тельными девочками,что кажутся старше,вес как-то придавал им возраст.
в студенчестве также пользовались популярностью девочки с объемными формами,женственные.
сейчас я замужем.сильно похудела.муж засматривается на высоких,"кабылистых" женщин.признался,что в школе встречался с учительницей,даже фотки ее в лифоне показал(у него дома она была).я младше его+ к этому малолеткой стал обзывать,худощавой.
что-то я в себе разочаровалась..и посоветуйте,как, не имея хороших форм,выглядеть женственней?за счет чего?волос,ресниц..

вы прикалываетесь, я надеюсь???
самооценку поднимите. тогда и у мужа глаза откроются, что вы- красотка. не в формах дело

Аноним автор темы мне кажется мужчинам больше нравятся пухленькие женщины,у которых и попа,и тити.

а мне кажется наоборот,худые, без попы и титек. собственно я такая, вниманием не обделена, главное правильно одеться, дожила уже до того, что со мной папы в детском саду знакомятся и предлагают помощь или комплименты говорят (устроилась няней работать, пару раз видели меня вечером в моей повседневной одежде, а не в рабочей), мужу рассказала, он в шоке, говорит даже не мог подумать.

Автор будьте уверены в себе, поднимайте самооценку, оденьтесь, нужно любить себя, а потом уже мужика.

Ususik уверенные в себе и в своей неотразимости и сексуальности.
Будь они хоть худенькие или полные, или блондинистые или брюнетистые

бесконечномногоплюсов!!!!!

kvetek а есть мужчины, которым вообще женщины не нравятся - ни пухленькие, ни стройняшки

А есть, которые кидаются на всех, кто шевелится.

Ususik уверенные в себе и в своей неотразимости и сексуальности.

причем иногда это так ржачно смотрится,
сидит чучело, строит из себя невесть что, какое там секси, смех да и только

по моим наблюдениям, когда были молодыми, мужчины больше интересовались либо умело и тонко кокетничающими либо создающими некую ауру загадочности (это к вопросу о молчаливых)
с высоты прожитых лет могу точно сказать, мужикам нравится все, что шевелится, без разницы - толстое (пардон, пухлое) оно или костлявое

Начинайте много много кушать и поправитесь будете аппетитной булочкой а не скелетом.

Аноним будете аппетитной булочкой а не скелетом

а если муж автора начнет уже др песню, типа она толстая, тут мужа нужно на место ставить, раз женился, так люби и уважай, сам поди чучело огородное, проще всего обижать близкого, тем самым он повышает свою самооценку.
я всегда своему отвечаю так, не нравится, уходи, я себе другого найду, тыне один мужчина на свете. мозг нужно им вправлять, а то думают, что мы от них никуда не уйдем и будем терпеть их обиды.

БлондинкаАня Могу сказать одно, что маленьким мужчинкам нравятся крупные женщины)))

вот кстати истинная правда, ХЗ уж почему, знаю несколько примеров - маленький мужичонка прям млеет рядом с дородной женой на голову выше его

Аноним автор темы сейчас я замужем.сильно похудела.муж засматривается на высоких,"кабылистых" женщин.признался,что в школе встречался с учительницей,даже фотки ее в лифоне показал(у него дома она была).я младше его+ к этому малолеткой стал обзывать,худощавой.

самая главная эрогенная зона у человека - это мозг.
так что, ИМХО, мужикам нравятся женщины в меру умные (мера у каждого своя ;) ), ну и плюс природные гормоны-феромоны и т.п. - они из кого-то прут, что никак не спрячешь, а кому-то нужно некоторое усилие, чтоб проявить свою женственность.

у вас, автор, проблемы - в голове.
наедите себе толстую попу - будете толстой теткой с теми же проблемами: меня никто не любит, всем мужикам нравится кто угодно, только не я...

если вам сложно специально создавать вокруг себя этакий флёр загадочной сексуальности, можете пойти другим путем: чисто физически выберите себе вид спорта или танцы или что-нибудь этакое, что имено вам подойдет, поможет развить пластику, раскрепоститься чисто физически, обрести недостающую уверенность...
ну и что, что вы не пухлая - возможно, вы легкая, пластичная, гибкая, изящная (нужное подчеркнуть)
главное, найдите сами эту фишку.

я вот например ни фига не уютная и умиротворяющая женщина-мать с женственными формами... так, пацан какой-то широкоплечий с незначительными титьками и более чем скромной задницей морда тоже не из глянцевого журнала...
думаете это мешало мужикам проявлять ко мне внимание?
я себе нравлюсь тем, что я спортивная и энергичная.... как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы