Когда у детей меняется цвет глаз и меняется ли?

Привет. Вспомните, пожалуйста, в каком возрасте у вашего ребенка изменился цвет глаз, если он вообще изменился?

не изменился)

не изменился

не поменялся, как была с рождения с разным цветом глаз, так до сих пор и остался

у обоих в 6 мес поменялся . с голубого на карие

у всех деток глаза от рождения темно-синего цвета. Потом, к 3-4 месяцам меняются. У дочери глаза стали карие, у сына - зеленые.

родилась с голубыми
в три месяца уже были карие

Крокозябр от рождения темно-синего цвета.

ну вот были такие темно-сине-серые. постепенно посветлели до серых и довольно долго были светло-серыми, ближе к 6 годам зелень появилась. сейчас серо-зеленые.

В 3 месяца у обоих глаза стали карие. Родились с чернильными.

у меня лет до 10 цвет менялся, сначала голубой, потом серый, остановился на серо-зеленом.
дочь родилась с серо-синими, так и остались в 4 года.
сын так же, только глаза чуть посветлели.

@ноним цвет глаз может меняться у детей только до года-двух и только на более темный цвет

Да ну? Мне достался неправильный ребенок... Родился с темно-синими, в год были светло-голубые, около 4-5 лет возле зрачка появился зеленый ободок, стал увеличиваться и сейчас, в 10 лет, глаза совершенно зеленые, без намека на голубой цвет.

Villisa глаза совершенно зеленые, без намека на голубой цвет.

вот мне тоже кажется, что зелень позже проступает. у отца серые глаза, у меня зеленые. у дочери долго были серые, так уж думала и останутся... ан нет, полезла моя зелень... может, и дальше зеленеть будут.

В 3 месяца уже было понятно. У сына ярко голубые у дочери почти черные. Такие были в младенчестве,такие и есть сейчас.

У меня серые глаза, у мужа карие.
У старшей серые (не менялись), у средней голубые (не менялись). У младшего до 2-х лет были голубые, после двух лет начали менятся постепенно переходят в карие.

malinaamm у всех деток глаза от рождения темно-синего цвета.

неа
как родился кареглазый, так до сих пор цвет глаз не поменялся.

Замечала, что с темно-серых при рождении на голубой или светло-серый меняются рано - до 3 мес. А на темный - позже. У дочки ближе к году стали болотно-карие, у сына к полугоду.

У младшего лет в 5-6 начали меняться с серо-голубого на зеленый. Сейчас 9 оттенок серо-зеленый, ближе к зелени. Может еще изменятся.

Личное дело вот мне тоже кажется, что зелень позже проступает. у отца серые глаза, у меня зеленые. у дочери долго были серые, так уж думала и останутся... ан нет, полезла моя зелень... может, и дальше зеленеть будут

у мменя посе 7 лет позеленели, у сына голубые- начали каринеть - 5 лет

С серых на зелено-карие, поменялс в промежутке я с 1-1,5 лет

Оттенок поменялся, а цвет остался.

Меня очень интересует вот что.
У моего папы глаза голубые. У мамы зеленые. У меня зеленые.
У мужа голубые, у меня зеленые. У сына голубые. У дочери (1,5 мес) тоже голубые. Есть ли шанс, что у детей глаза позеленеют
Судя по комментариям, есть

В полтора года стали каре-зелеными. Родился с серыми

нам 5,5
цвет глаз меняется раз в полгода примерно

У меня и мужа каре-зеленые, а у дочки серые с 3 месяцев. В дедушку-бабушек видимо) сейчас, в 1,5 проступает желтизна немного, думаю, что попозже карий цвет возьмет свое.

у дочери были голубые, но

Maro посе 7 лет позеленели

зеленые сейчас.
У меня в зависимости от освещения и настроения могут быть серыми или зелеными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы