Тема закрыта

Причина: 0

Нужны идеи подарков к 8 Марта

Какие подарки вы собираетесь дарить своим мамам, бабушкам, свекровям, тетям и другим близким женщинам, коллегам, подругам и соседкам. Подарков надо много, поэтому прошу идеи бюджетных вариантов (открытка и цветок не пойдет!)

Рановато наверно я озаботилась, но привыкла готовить подарки заранее :)

сама вот тоже уже ниче придумать не могу, мож кто и впрямь новые идеи подкинет

У меня подарков не так много, поэтому сертификаты в Золотое Яблоко. Ну или сертификаты на ДР, т.к. у обеих мам оно в марте, а на праздник цветы и конфеты.

Утёна
бюджетных вариантов

в этом плане неплох "сетевой маркетинг" типа Фаберлика, Эйвона и иже с ними - у них к праздникам обычно подарочные наборы недорогие продаются, ну или просто там бутылочку геля для душа подарить или пены для ванны - дешево и сердито.

Идея для мужчин:
Надеть фартуки с изображением голой женщины, парики и у входа в офис угощать с утра всех женщин шампанским и дарить по цветочку!
Заряд настроения на всеь день!

я решила в этом году маме подарить стаканы, разрисованные собственными руками. а невестке - вязаную игруху - кенгуру с кенгуренком

я подарки еще не всем придумала, но кое-какие мысли есть. Бабушке мужа хочу подарить хороший зеленый чай с розовыми бутонами и что-нибудь для заваривания, понравился небольшой чайничек с чашкой, она одна живет, и чай любит :) еще одной родственнице набор креманок, есть у нее такое желание :) кстати, если у кого тоже в подарках значится что-нибудь из посуды - случайно недавно оказалась в магазинчике с посудой напротив открытого кировского рынка, там довольно бюджетно - много всяких кружек, вазочек, стаканов и т.п. Кружка для заваривания чая расписная 50 руб., наборы стаканов от 100 вроде. Правда, я особо не присматривалась к качеству, так бегло глянула и ценам удивилась:) Ну и все своим какие-нибудь еще конфеты интересные хочу прикупить, у нас все сладкоежки:)

Тигрра
в этом плане неплох "сетевой маркетинг" типа Фаберлика, Эйвона и иже с ними - у них к праздникам обычно подарочные наборы

не косметика-парфюмерия тоже не подойдет, я не люблю когда мне такие подарки дарят, сложно угадать - складываю в коробку, потом так раздаю, замечала что у некоторых тоже есть такие вот "коробки"куда складываются не нужные подарки

Duti
Идея для мужчин:
Надеть фартуки с изображением голой женщины, парики и у входа в офис угощать с утра всех женщин шампанским и дарить по цветочку!
Заряд настроения на всеь день!

темку надо поднять :)
какие еще есть идеи

Duti
Надеть фартуки с изображением голой женщины,

А лучше - мужчины... :P

вазу можно подарить.....коврик в ванну.....полотенце.....электрическую зубную щетку......фен....кастрюльку......сковородку.....набор вилок и ложек.....набор ножей.....чайный набор.....живой цветок в горшке......салатницу.....сертификат в салон красоты....очень жаль что в аптеку сертификаты не продаются)) т.к. мама у меня там любит косметику виши.....что вспомню ещё напишу....

А мне подарят портрет... моя, небесной красоты физиономия, вписанная к картину "Мона Лиза"... Обещано, что не просто фотошопная картинка, а прямо на холсте, с лаком, в раме... Если правда подарят, повешу у себя в офисе, пусть клиенты восхищаются))) Предлагали сделать "Рождение Венеры", но это мне показалось уж совсем нескромно - не офисный вариант ;)

билеты в театр для мам (когда сами соберутся) Барахло и так купят

Duti
Надеть фартуки с изображением голой женщины

Мы мужчинам на 23 февраля такие подарили, только с мужчинами.
А по теме, я всем в этом году букетики из конфет заказала. Решила не заморачиваться больше не чем.

ё
моя, небесной красоты физиономия, вписанная к картину "Мона Лиза

скиньте потом фото....
неоднократно занималась подбором фотографий для разного рода портретно-исторических картин, но что-то даже не представляю себе как должна выглядеть женщина, чтобы красиво вписаться в "Мону Лизу"

На самом деле важен в таких случаях не подарок (уж точно он не эксклюзивный), а факт внимания. А чтобы человек отразил это именно как внимание к нему, а не отдарку, то поработайте с упаковкой для подарков - никаких банальных покупных пакетов с ручками - каждый подарок должен быть индивидуально упакован и подписан. В этом случае даже банальный крем для рук воспринимается совсем по другому. В принципе, подумайте над съедобными подарками, в России это обычно органичивается спиртным и конфетами, хотя съедобный подарок может быть любым - разные сыры, деликатесы в небольших количествах, домашнее печенье (только его хорошо бы украсить), деликатесный шоколад или конфеты.
Если поработать с цветами и флористической губкой, то даже гвоздики могут стать приятным подарком. Купите цветной бумаги, клей, цветную бумагу для акварели, потратьте немного времени (а готовые идеи можно взять и из сети) - и открытки ручной работы у вас готовы, а смотрятся они очень даже и очень
Что касается подарков хэнд-мэйд, то нужно быть с ними достаточно осторожным, поскольку не все могут придти в восторг от куклы, сшитой вручную или прочих вещей, да и времени зачастую они требуют много, и готовить их надо далеко не за неделю до праздника. Хотя как вариант, можно купить (или сшить) однотонные кухонные фартуки и разрисовать их акрилом (можно и открытку нарисовать на них и пожелания сразу написать. Если увлекаетесь декупажем, можете купить подставки под горячее или для кружек и декупировать в духе 8 Марта.

А еще люблю дарить косметику ручной работы (мыла всякие красивые полезные).

Alexis
никаких банальных покупных пакетов с ручками - каждый подарок должен быть индивидуально упакован и подписан.

во, всегда так делаю

Alexis
Alexis

вобще так хорошо написали, идеи не только к 8марта а вобще к праздникам
отдельное моё спасибо

А еще можно сделать подарок своими руками, если есть способности: шарфик расписать (бактик), стеклянную чайную пару, вазу или бутылку расписать красками, крючком связать брошь, из бисера сплести украшения, картину крестиков вышить и все в таком роде
Только надо еще подумать - а нужен ли такой подарок одариваемой? будет ли носить, пользоваться? а то обидно, вы делали , старались, а она его в дальний угол за никчемностью

Мы с мужем подарили свекрови на 8 марта (раньше получилось, правда) билет на ледовое шоу, она любительница у нас, но это недешево так-то. Еще купила ей профессиональные шампунь, бальзам и маску. Шварцкоповская линия, новая сказали, но я не знаю точно, Рилькен называется. Сама пользуюсь маской - супер, свекрови всю линейку купила. Относительно недорого, за все 450 руб. (по 140-160 за единицу примерно). Маме купила ДВД, у них нету. Папе, к слову сказать (просто сама бы не догодалась, может кому актуально) на 23 купила телевизор в машину (он водитель, начальника возит, времени свободного - вагон). Вооооот. Еще думаю о тостере для них обоих)))) Я просто собираюсь к ним ехать, поэтому сразу много подарков везу. Всё, про всю жизнь рассказала))))))

Франческа
букетики из конфет заказала

как это выглядит, сколько стоит и где заказывали?

Люблю фотошопить, поэтому маме сделала подарочную картинку, и опыт на практике показывает, что люди любят получать в подарок сами себя. Уж что то, а себя то любит каждый.

Малиновая
набор вилок и ложек.....набор ножей

нельзя же дарить колющие-режущие %)

Лерик©
сертификаты в Золотое Яблоко

Муж пришел с работы "начальник напрягает, надо придумать подарки для женщин на работе (они их 23 февраля в ночной клуб водили на восточные танцы), придумать ничего мужуками не могем"
"Банально, говорю, сертификаты хоть подарите, а там каждая сама выберет". В ответ "Старые ведь уже!" %)
Пришлось рассказать весь ассортимент Золотого яблока, что там не только тени, тушь и помада. Говорю "раз уж вы их старыми считаете, пусть хоть шампунем себя побалуют" :dada:

NaDuSha
Люблю фотошопить, поэтому маме сделала подарочную картинк

открытки такие делаю, но к ней еще приложить что то надо бы

Alexis
домашнее печенье (только его хорошо бы украсить)

Прикольная идея я родственников!!!!!

А я маме зонт от солнца подарю (если успею к сроку довязать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы