Тема закрыта

Причина: 0

Люди-роллеры! (которые на роликах) Пролейте свет, пожалуйста!

Сыну на ДР нужны новые ролики. И вот я думаю: а сильно ли отличаются добротные московско-китайские боты на колесах (1700 р.) от брендовых К-2 и иже с ним? По качеству, легкости езды, торможения?

Еще такой момент: на сайте Триал-Спорта все ролики прошлогодней коллекции выставлены со скидкой в 800-1000 рублей. А в наших местных триалах консультанты, порывшись в коробках, называют цену без скидки и пожимают плечами (общались по телефону). Это обычная практика или наш Триал не догоняет и надо навести порядок? Кто знает?

Спасибо! :)

Zеленка
наш Триал не догоняет и надо навести порядок

!!! не раз сталивалась.. в триале продавцы оболтусы раздолбаи.. требуйте скидку! она есть!
И конечно стоит брать нормальных фирм.. т.к. от этого зависит комфорт, удобство, а главное здоровье вашего чада. Ни в коем случае не берите китайскую ерунду. Я сама катаюсь на велосипеде, про ролике знаю только понаслышке, но велосипед из ашана и подобных мест врагу не пожелаю, а тем более собственному ребенку.... вот с роликами так же дело обстоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы