Про детишек-отказников в больнице

Лежали в больнице, там трое симпатичных малышей лежали, написано на бумажках над кроваткой, что отказники. И проходя мимо, так сердце сжималось, что эти крошечки не знают ласковых и заботливых рук родителей. Просто скажите, неужели они дальше в детский дом пойдут? Или малюток быстро усыновляют?
Не знаю зачем тема, просто поговорить...

В дом малютки. Да. Это суровая реальность.

Аноним автор темы Просто скажите, неужели они дальше в детский дом пойдут? Или малюток быстро усыновляют?
Не знаю зачем тема, просто поговорить...

усыновят, не переживайте
2 недели полежат, может мамашка одумается

А потом сразу разберут

У меня знакомая работает с детками-отказничками, говорит, что сейчас тенденция такая: если ребенок здоров и маленький - на него очереди на усыновление выстраиваются, сложнее с теми, у кого со здоровьем проблемы (таких вот не очень берут)

Да, в дом малютки, когда оформят документы. Дальше - неизвестность. Может, усыновят. А может, и нет:(

Snezznost если ребенок здоров и маленький - на него очереди на усыновление выстраиваются

+++
2 недели карантин, на 15 день мои друзья пришли уже смотреть малыша
Красавец, здоровый
Слава Богу говорят мы первые были, а то б с боем забирали)

я в 5 ке лежала, там быстро деток разбирали, потом мамы 3 недели с ними в больнице лежали-типа как привыкали

Аноним

Тоже лежали в 5ке, правда в неврологии. Оттуда Отказников редко берут

5 ка вся неврология, оттуда и брали много, там все детки отличные были пока я лежала. Я прям удивлялась какие красавцы, одну девочку при мне забрали, у второй мать очухалась, третьего парня все смотрели ходили

Аноним 5 ка вся неврология, оттуда и брали много, там все детки отличные были пока я лежала. Я прям удивлялась какие красавцы, одну девочку при мне забрали, у второй мать очухалась, третьего парня все смотрели ходили

+++
сейчас всем невралгию ставят, перестраховываются

Откуда вы знаете что отличные???
Только личико видели? Или диагнозы знаете.
Я забрала ребенка из Дома Ребенка, по мне совсем ничего страшного у нее, однако чем- то пугала всех голубоглазая светленькая девочка. Она совсем без родителей, с прочерками в св- ве о рождении в ДР попала в 2 мес и прожила том до 2,9. И знаете , не очень то жаждали ее отдавать

Аноним автор темы И проходя мимо, так сердце сжималось, что эти крошечки не знают ласковых и заботливых рук родителей.

И мое сердце не выдерживает, НО...это лучше чем на помойке в мусорном пакете !!!

Аноним А потом сразу разберут

И деткам хорошо и родителям, желающим их иметь.

Аноним

Ну в 5 ке многие детки с ненадуманными диагнозами..

у меня врач там знакомая, спросила почему отказались, проблемы какие то. Оказалось что нет-одного малолетка родила, второго очень бедная мать-одиночка, видела ее, приходила плакала. все таки отказалась. Старшего ребенка корить надо было. Одна такая смешная евреечка была, ее ттам все целовали и тискали, свекрови сказали, что было кровоизлияние и она заставила мать отказаться. А по сути та ничего страшного, все нормализовлось при должном лечении

[/user]Ну в 5 ке многие детки с ненадуманными диагнозами..[/cit]
не многие, нас туда например отправили по причине недоношенности и малого веса

Мы были в 11 больнице на этаже, где детки до месяца только

А я никогда не забуду случай, когда лежала с дочкой в 8 больнице. Мы лежали в отдельной палате, а рядом была палата с отказниками, было всего двое, мальчики, каждому по годику, не больше. Один из них был очень спокойный, за ним на следующий день папа пришел, мамашка бросила, а он решил забрать. У второго мальчика была сильная пневмония, постоянно кашлял и плакал. И меня просто поразило отношение медсестры к такому ребенку, как она на него орала, что он видишь ли ее беспокоит. Ночью проснулась от дикого плача этого мальчика, зашла к нему в палату, потом к медсестре. Она пришла к нему и говорит, что совести у него нет (у годовалого ребенка!!!!), что всех разбудил, что видишь ли он есть захотел. Сейчас пишу, а у самой комок в горле.

TatyanaB идишь ли он ест

я в инфекционке лежала с дочей, там отказнику медсестра пеленки меняла как куску мяса... за ногу его поднимет вниз головой, тот орет, а она попу вытирает... жуть

Аноним

Да, много бездушных людей. Меня больше всего поразило, что медсестре лет 50-60 было, т.е. есть свои дети, может внуки. На душе легче стало, когда на след день смена поменялась, были молоденькие девчонки, так они даже с ним разговаривали)))

Я когда с с дочкой лежала, молоденькие медсестры (они, кажется, даже стажерки еще, или как в медицине это называется) отказникам и памперсы носили и пеленки, а одного при мне переводили в Дом Малютки, так ему и приданное собрали - и костюмчик новый и одеялко. Хорошие девочки такие . В 10-ке.
Я когда в 5-ке в детстве лежала, у нас 2 мальчишки лежали, 2-х годовалые, изъятые из семей (родители-алкоголики) Все с ними возились. А они всех нас, кто старше 12 лет девчонок, мамами называли

Аноним Хорошие девочки такие . В 10-ке.

В десятке медсестры очень хорошие! Вспоминаю их с такой теплотой, месяц там лежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы