кто-нибудь ездил уже в Храм на крови к мощам Спиридона Тримифунтского?

много народа? в какое время можно?со скольки до скольки? и рядом машину припарковать реально?

те же вопросы у меня, или никто не ездил ?

мы были, народу мало, на улице никто не стоит. Через нижний храм, по лестнице в верхний .С детьми пускают с верхнего храма, с права, в боковые двери,там написано выход, не пугайтесь. Дают бум иконушку и частичку ткани завернут в бумагу. Я еще пойду тк пока нашли куда заходить перенервничали.

Муж вчера был случайно. Говорит, народу значительно меньше, чем полиции

Я пока жду, когда основной поток схлынет
Сегодня мимо ехала, народу не особо, стоял один автобус
А частичка ткани это вы имеете в виду сапожки??

Мы сегодня съездили к мощам Свт.Спиридона в районе 19-20 часов вечера, всё чинно и благородно, перед нами в очереди было 3-4 человека, очередь проходит очень быстро. Хорошо организован план входа-выхода к мощам. Парковка у Космоса открыта, у Глобуса открыта, места есть.

ой а в какой храме мощи привезены??

Храм на крови Адрес: улица Толмачева, 34 а

В 11 утра была огромная очередь, мы не решились подойти..

Аноним

после Литургии много народу всегда, как и после Вечерней. мы хотим завтра вечерком попозже съездить.

кто нить ходил на неделе? много народу?

Девочки, а ему можно молиться о зачатии? Читала, что ему молятся о решении денежных проблем, проблемах с трудоустройством, решении жилищных вопросов...

Святые молят Бога о нас. Помолитесь и о зачатии

Хотим сегодня поехать.Может кто-то был вчера подскажите много народу?Дома маленький ребенок надо рассчитать время, хотя бы примерно.

я ездила на неделе, часов в 10 - очень быстро

ездили вчера, приехали в одинадцатом часу вечера, простояли в очереди 2 часа, но с детьми там пропускали без очереди всю семью, а так бы быстрее очередь прошла

ездили вчера, приехали в одинадцатом часу вечера, простояли в очереди 2 часа, но с детьми там пропускали без очереди всю семью, а так бы быстрее очередь прошла

сегодня ездили, народу ооочень много. Но меня с ребенком пропустили без очереди. мама с сестрой там стоят с 12 часов, до сих пор еще не прошли (((

Съездила.45 мин на улице очередь и еще 2ч10 мин в самом Храме очередь.Ребенка не решилась с собой взять,а так бы пустили без очереди только надо с детем в Верхний Храм заходить,там быстрее.Всем спасибо,не пожалела,что съездила.

я часто езжу в филармонию, на неделе была 7 и 8 октября, вечером, около 18 часов. Так вот народу вообще не наблюдала, ну более многолюдно, чем обычно, припарковаться нельзя (не разрешают), никакой толпы нет. Может, потому что будни.

А если ребенок некрещеный еще можно с ним? Полтора месяца.

Мы ездили в пт в 23 ч народу много но стояли в здании , охранник подошел и сказал с лялькой чтоб без очереди проходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы