Не умею плести косички

Дочка подрастает,а я не умею косички заплетать. Простой колосок могу конечно,а вот дракончик для меня вообще непонятная штука. Да еще и волосы жиденькие ,непослушные. Как научиться заплетать красивые косички??

ой сейчас столько выдео по плетению кос, смотрите и пробуйте

Ameliya автор темы Да еще и волосы жиденькие ,непослушные. Как научиться заплетать красивые косички??

у меня такая же проблема была, пока более менее волосешки не отросли, сейчас пробую разные, вот последний "шедевр".
А так видео смотрела в интернете, иначе никак.

Проще всего учиться на кукле. Когда начнет плучаться. тогда можно и на ребенка, с жиденькими влосами переходить. Иначе только психуешь что все распадается)))

Я другой аноним Иначе только психуешь что все распадается)))

во-во

я тоже никогда плести не умела, на ком бы не пробовала - ничего не получалось, сейчас, когда у дочери подросли волосы, приходится учиться, я вконтакте фотоуроки просматриваю, вот, буквально вчера увидела интересную прическу и попробовала на дочке, там все элементарно, но очень красиво получается...

Ameliya автор темы а еще и волосы жиденькие ,непослушные.

Я брызгалкой смачивала. Но дочка всё равно терпела терпела, а потом попросила её подстричь, так что теперь у нас таких забот нет. :)

Масленница вот последний "шедевр".

katrinka86 тоже никогда плести не умела

нам за вашими косами не угнаться))) у дочки реально 3 волосинки,она еще их стрежет регулярно

Та нееее... У меня тоже "ручки-изпопы растучки".. Научилась..Прядки для дракончика редкой расческой подцепляйте, а не пальцами.

Ameliya автор темы

Я купила голову с волосами, по началу на ней пробовала, потом на мелкой отрабатывала. С учётом того что я и колосок плести не умела;))) пока сильно шедевров не получается, но уже голова всегда аккуратно заплетена;) сейчас новые видео уроки смотрю, учусь более интересным причёскам;))
Волосы жиденькие можно чуть чуть водой сбрызнуть, так легче по началу, а потом руки привыкнут;)) ничего, моей 3 года, сидит, терпит

Практика нужна.
Я вот тоже совсем-совсем плести не умела. Даже обычную косичку.
Работала в садике - тренировалась на детях..))) стало получаться

я вот вроде как еще из детства своего дракончика и колосок умела плести, но вот волосешки у дочери тоже

Ameliya автор темы жиденькие ,непослушные

поэтому нифига у меня даже то, что умею, не выходит
На два хвоста меня только хватает

я раньше только дракончик обычный умела. сейчас не шедевры, но плету косы различные почти в любых направлениях. училась по видео)))

Aishka

Где вы такую голову классную купили? Дорогая?
Тоже дочка подрастает - надо учиться!

Мне косички больше нравится плести, каждое утро новые, как волос ложится, так и плету, хвостики делать не умею и бесит меня их делать, дольше, чем косички

cheba

у меня тоже голова такая есть)) они в парикмахерских магазинах продаются. у меня искусственные волосы. у Аишки (правильно прочитала?) вроде натуральные, они дороже

Я хвостики своей доче начала с 1и3 делать. Ближе к 2м уже на косички перешли. Сейчас уже дочери почти 4ре - мало-мальски могу ей красоту на голове изобразить. Хотя до дочи совсем это делать не умела и у себя на голове только сейчас косы начала изображать впервые за 40 лет

оо, косы для меня больная тема, вроде и уроки смотрю, но как только начинаю, руки как крючки делаются и не могу. Вот все могу - и шить, и вышивать, и на тортах розы научилась делать, а косы по всей голове не выходят, волосы один за один цепляются, и все, руки не так их держать начинают.

cheba

Магазин "профессиональный мир", их сеть по городу. Это 50/50 натуральный с искусственными. Стоила 2000, плюс винт(крепление) рублей 250, не помню точную стоимость;)

Fidelite

Неее, мне если честно, с натуральными, не очень понравились, жутко, как будто реально чья то голова без туловища ну и мне красить её не надо, так что вполне нормально;)))
(Прочитали правильно )

Тоже такая же проблема- трое дочек подрастает, а ничего кроме хвостиков путнего не получается... Думаю, или руки у меня корявые, или просто практики нет достойной... Начинаю плести дракончика и вся путается, дочка орет, что больно и я сдаюсь. Уже раз 10 наверное пыталась заплести ее, но толку ноль. Кто бы научил, как это правильно делать )

ооо, моя тема!
теорию знаю отлично, все по пунктам представляю - запросто!
а на деле - даже простая коса кривая выходит((
дочке 5, волосы длинные, густые, тут простор такой - ан нет((( ногикакрукиарукикаккрюки((( даже хвосты с петухами!
у знакомой сын, так она так классно плетет косы! и смеется - у ее сестры дочь - и как я - ниче не может)

Я вот недавно была на трехчасовом мастер-классе по плетению, там нам и рассказали все, и практики было достаточно - и на манекенах и на моделях. Теперь каждое утро заплетаю разные красивые косички дочке)) Она довольная, все воспитатели в садике хвалят))) потихоньку все лучше и лучше получается!
Раньше по видео пыталась научиться, ничего не выходило, смотришь - все просто и понятно, сам начинаешь делать - ничего не понятно и криво(
А так - мастер подскажет, что не получается, посоветует как лучше, скажет, что делать с непослушными волосами, в конце концов))) в общем мне понравилось)
если интересно кому - у них еще такой же мастер-класс скоро будет:
vk.com/iris_fashion

А все просто! Посмотрите пару несложных косичек и сядьте плести. Только доплетите до конца! Пусть коряво, но все же! И каждый раз пытайтесь довести дело до конца... Я вот только к школе научилась хоть что то плести-до этого волосы у дочки и не расли толком, и жиденькие были...
Вот на фото дочкины волосы сейчас:)))) начало моей косичной эпопеи...

ы-ы-ы, а косы - это обязательно???
Не умею плести

mamaCholie У меня тоже "ручки-изпопы растучки"

Поэтому дочка всегда ходила с красивой, аккуратной стрижкой - ей больше нравилось. А когда на праздники приходилось делать хотя бы хвостики, то сразу при выходе из актового зала сдирала с себя все: кожа головы слишком чувствительна.

Мне нравится канал на ютюбе Лилит Мун - у нее шикарные прически и косички, очень доступно объясняет и показывает. Вчера себе заплела шикарную 3Д косу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы