Они начали обратный отсчет ее жизни Блин ну что еще может быть,сломались ее часы. У меня так было давно,какое то время не доставала батарейку и не выкидывала часы,это оригинально
яндекс предлагает такой вариант:
может кто-то прикололся и батарейку другой стороной поставил (на некоторых часах такое возможно - при смене полярности часы идут в обратную сторону
У меня именно романсон маршировали не в ту сторону. Кварцевые. Мягко говоря, я удивилась. Но оказалось, что у них так бывает. Починили в мастерской. Хватило на полгода, потом вообще встали. Помирают часы у вашей подруги.
У подруги часы пошли в обратную сторону, очень переживает. Что это значит? Было ли такое у кого-нибудь?
сломались, какие еще варианты?
это значит что китайский механизм в них накрылся ЖПО
Они начали обратный отсчет ее жизни Блин ну что еще может быть,сломались ее часы. У меня так было давно,какое то время не доставала батарейку и не выкидывала часы,это оригинально
Кто-то прикололся и купил часы с обратным ходом и подменил :)
молодеть начнет
Часы шли 8 лет, романсон, батарейка в порядке.
Это значит она попала в другое измерение - тут у нас все наоборот
видимо пришли к конечной точке и пошли домой.
батарейка начала садиться.
Ну реально, переживает. Я тоже в первые с таким сталкиваюсь.
Загадочная история Бенджамина баттона
Ходила, в мастерскую, заменили батарейку, сказали все в порядке. А они все равно идут в обратную сторону. Уже 2 месяца.
Ну все, пришли
яндекс предлагает такой вариант:
может кто-то прикололся и батарейку другой стороной поставил (на некоторых часах такое возможно - при смене полярности часы идут в обратную сторону
ну некоторым нра переживать. Пусть переживает, пока не надоест
Начало конца...
У меня именно романсон маршировали не в ту сторону. Кварцевые. Мягко говоря, я удивилась. Но оказалось, что у них так бывает. Починили в мастерской. Хватило на полгода, потом вообще встали. Помирают часы у вашей подруги.
Что-то в этом есть :) Я б даже чинить не стала. Прикольно.
Аха, тоже сразу этот фильм вспомнился