От Екатеринбурга до Перми сколько по времени ехать?

Нужно спланировать по времени, поеду ночью первый раз.

Вы про машину? Часов 5.

4-5 ч
400 км

часов 5-6

Полина_Ермолаева часов 5-6

с остановками ближе к 6. Но я не торопясь езжу,скоростной режим соблюдаю.

5-6, в зависимости от дороги, погодных условий, скорости и кол-ва остановок. 2 года назад зимой ехали с пробками в снегопад и гололед-ехали 9 часов, я еще с пузом была. Помню, что только сидела и богу молилась, чтоб старшего сиротой не оставил

Часов 5 ехали, пару недолгих остановок было. Летом.

утром муж за 4 часа доехал, обратно ехали все 7 часов из-за пробки на выезде из Перми из-за ремонта
конец августа если что

А зачем ночью ??

Там зайцы. Под колеса бросаются, езжайте днем, не гневите бога

BEV77 обратно ехали все 7 часов из-за пробки на выезде из Перми из-за ремонта

Ну автор-то ночью поедет, пробки не будет

Всегда ездим ночью. С остановкой в бульене на сходить а туалет и выпить кофе 5 часов от дома до дома
Тем более дорогу починили :)

Ночью не советую ехать.
Еду 4-5 часов, дорогу подлатали.
Всего ехать 365 км примерно.

Раньше часа за 3,5 доезжала по ночам, но я не сторонник 80 км/ч. До кудымкара раньше часто моталась, 5,5 часов где-то. Всегда в ночь.

motomoto

О, да!!!бульон-эт весчь!

бульене это что девушки.

аноним автор темы

Это кафе такое на границе свердл и перм области. Все вкусно и довольно дешево. Муж в пермь часто гоняет--всегда там ест. Оно как раз посередине пути

аноним автор темы бульене это что девушки.

Отличная кафешка на заправке Феникс (Fonix), сразу за постом ДПС

Ангельский_Лик™ Раньше часа за 3,5 доезжала по ночам,

Кто заявит меньшее время?

Рысёнок* Это кафе такое на границе свердл и перм области. Все вкусно и довольно дешево. Муж в пермь часто гоняет--всегда там ест. Оно как раз посередине пут

ой, я в Медведях обычно завтракаю. Это примерно 120 км от Екатеринбурга.

4 часа. Но эта трасса очень загружённая, еще иногда зайцы, лоси перебегают. До кучи.

аноним автор темы ночью первый раз.

BEV77 все 7 часов

выйдет.

я бы не поехала в ночь по незнакомой трассе. (да и по знакомой исключительно если припрет поеду)

Часов 5. Я предпочитаю выезжать часов в 5 утра и ехать "верхним" путём, через севера. Дорога подлиннее получается на 50 км, но зато фур нет, и сама дорога лучше.

Neiron Еду 4-5 часов, дорогу подлатали.

Ангельский_Лик™ Раньше часа за 3,5 доезжала по ночам,

слушайте, ну у меня до деревни, правда. в сторону Тюмени. 260 верст - минимальное время 3,5 часа. а тут почти 400 - это с какой скоростью нестись надо?

мышкаЮля

Очень долго едете. Мы по той же трассе за час под Сухой Лог доезжаем.

Та самая Татьяна

с какой скоростью едете? я стараюсь не нарушать скоростной режим. ну и праворулька - не особо удобно на обгон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы