Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучше прокалывать ушки -сезон?,возраст?где?

Малая моя всеми своими возможностями указывает на то что хочет сережки в ухи.Мои теребит уши ,на сестре показывает ,что ей тоже надо.Нам 2 года посоветуйте пж-та !

Мама, уймитесь!
Зачем колечить дочь?
Делайте тогда уж сразу и пирсинг во все места))

А причем тут пирсинг?Девочкам всегда прокалывали ушки.Это и красиво и не так вредно .Если Вы считаете что прокалывание ушей =колечить детей .То мне жаль Ваших детишек .

Вообще бытует мнение, что ушки прокалывать лучше в конце лета, начале осени.

Моя тоже :) Обойдецца. Это ей не грязным пальцем пуп царапать. Думаю, перед школой-самое то.

Если сама начала просить - можно проколоть, только объясните, что обрабатывать надо, чтобы давала. ;) А прокалывать лучше в мае вроде - когда цветет черемуха что-ли или сирень, в общем тепло, но еще не пыльно как летом.

прокалывают чуть ли не с года, лучше в холодное время года (заразы пыли меньше летает). у меня дочке три, все хотели проколоть, но передумали. после того, как у нас на глазах в парке у двухлетней девочки вырвали сережку с частью мочки. нечаянно - девочка другая зацепилась кофтой за сережку, когда обнимала ляльку, испугалась и дернула. после этого я решила дочу не трогать, вырастет сама себе дырок наделает сколько захочет и где захочет. хотя желание у нее тож было.

Wise
прокалывать лучше в мае вроде -

да лучше весной! летом точно нельзя!!!

Спасибо! А интересно можно пригласить прокалывать на дом и одновременно 2-ми пистолетиками ?В Москве приезжают 1500 стоит А у нас есть?

Прокалывать( на мой взгляд) лучше весной, когда головные уборы можно не носить ( чтоб не цеплять ушки, хватит того что 1-2 месяца придется двигать и смазывать сережки ). В салонах прокалывают грамотно, лучше со своими золотыми идти. Мы прокалывали тоже в 2 года. На девочках очень хорошо смотрятся сережечки. Моей малышке уже 4 года, так она просит новые- хочет чтоб были разные ...

А вот когда первое ухо прокалоли каку вас доча отреагировала были проблемы со 2м ушком?

таточка
одновременно 2-ми пистолетиками ?

:shock: это как?

@Сирень@
когда головные уборы можно не носить

наоборот чтоб в шапке, так и простудить не долго!

@Сирень@

а какие лучше сережечки, мы тоже хотим проколоть

мне сказали что прокалывать лучше когда ручейки бегут)) значит весной....))

Прокололи своей прошлым летом, сама просила. Ей было чуть меньше двух тогда.
На берегу договорились, что будет давать протирать по первому требованию, поэтому проблем с этим не было.
При прокалывании в ухо сразу вставляются серьги-гвоздики, через 2 недели их можно заменить на свои. Полностью ушки зажили через 3 недели.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 15:25

есть поверье, чтобы ушки быстрее заживали, нужно прокалывать весной, когда почки на деревьях распускаются))) Моей доче 1,2 годика и ждем весны, серьги уже подарила крестная, вот ждемс

Старшей проколола в 2 года, в мае, младшей в год, в августе. Кололи пистолетом, без проблем. Обрабатывали и той и той настойкой календулы. В любой аптеке продаются.

@Сирень@
В салонах прокалывают грамотно, лучше со своими золотыми идти

А вот насчет этого - не знаю. Обычно в салонах они не берутся колоть со своими сережками, т.к. колят своими гвоздиками.

Лучше оставить на период подросткового кризиса:) Пусть самовыражевывается:)
А то - в два года серьги, в 8 - пирсинг, а в 14 что? Шрамирование??? :D

По народным приметам ушки лучше прокалывать поздней весной, когда цветет вишня. Это мне мама рассказывала. Почесу - не знаю :) говорят, быстрее заживает :)
Но 2-летнему ребенку я бы не стала колоть.

tes

Мне самой кололи в 8 лет, до сих пор хорошо помню эти малоприятные ощущения. Дочь старшая даже и не вспоминает, о том как ей прокололи ушки, потому что не помнит эти ощущения. Я думаю, что чем раньше прокалывают, тем меньше негатива.

tes
А то - в два года серьги, в 8 - пирсинг, а в 14 что? Шрамирование???

Ну это уж вы приувеличили

мы хлоргексидином обрабатывали, прокололи в 11 месяцев, в июле, все зажило хорошо и через месяц надели свои серьги,

ms.lora
Ну это уж вы приувеличили

Да. Но - пусть это будет выбор ребенка, а не мой. Так честнее. И без того мы слишком много решаем за детей.

ms.lora
Мне самой кололи в 8 лет, до сих пор хорошо помню эти малоприятные ощущения.

Да. Мне кололи в 10. Ничего особо неприятного. Да, больно, уход муторный. Но - я сама решила и сама попросила. От этого было проще.

ms.lora
Обычно в салонах они не берутся колоть со своими сережками, т.к. колят своими гвоздиками.

Прокалывали в "Клипе" со своими золотыми -очень маленькими ( не гвоздики)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы