Фразы, дающие хороший "пинок"

По сабжу:

1. Время мудрее нас, всё расставит по своим местам.
  2. 80% проблем разрешаются сами собой, 20% в принципе не разрешимы. Не суетитесь.
  3. Всему своё время и своя причина.
  4. Да пошли все!
    Кагтотаг. )

Все, что ни делается - так и должно быть.

ХХХL Флюктуация

У меня на итальянском будет

Бог каждому человеку посылает трудности по его силам. Так что одно из двух: либо ты можешь все-таки справиться с ними, либо это не твои трудности.

Аноним автор темы какие вдохновляющие фразы вас про стимулировали на действия, работу над собой, а возможно и изменили жизнь

только те, до которых додумалась сама, которые приходили, как открытие, озарение (буду справедлива - зачастую не без помощи других людей, но именно сама)
а полученное в готовом виде, на блюдечкесголубойкаемочкой - это как конфетка, пока ешь - сладко, а через пять минут вкус исчез, один фантик в руках

Внесу свою лепту:
"Женщину, проблемы и дороги каждый выбирает по себе" (с)

Курица-Помада "Женщину, проблемы и дороги каждый выбирает по себе" (с)

особенно про женщину актуально, угу

Блин, неправильно процитировала, там "Женщину, религию, дорогу каждый выбирает по себе". Но первый вариант мне нравится больше:)

Если хочешь иметь то, что никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!

Если делаешь - не бойся, если боишься - не делай

Выживают всегда только евреи и тот, кто за ними внимательно наблюдает. (c)
"Если любишь отпусти" от создателей "если ты устал иди побегай" и "если у вас горит квартира идите спать". (с)

Если вы вышли из дома с ощущением, что что-то забыли, то вы 100% что-то забыли. То же самое и про ощущение, что вам изменяют (с)

Аноним Если хочешь быть слоном, то и кучи должен делать, как слон.

Вот кучи как раз удаются многим.

Когда просишь кого-нибудь о волшебном пенделе, а тебе отвечают " Да, забей! Не делай ничего!". Вот почему-то сразу силы появляются. Видимо, из-за упрямства. Что значит забей, если надо сделать!

У меня одна фраза на все времена))

За все в моей жизни отвечаю я.

(И если мне что то не нравится в моей жизни, то именно я должна предпринять что - то - что бы это исправить).

akavi Когда фразы становятся малоэффективными, читаю вот это www.koolinar.ru/enciclopedia/comments/980 После этого думаю и становится стыдно

о да!
Только я книгу не читала. я видела его на ю туб. Его лекцию..

И сразу же становится все так просто и хорошо))

А мне всегда очень помогает девиз из песни "Весёлый ветер":
"Кто весел, тот смеётся,
кто хочет - тот добьётся,
кто ищет - тот всегда найдёт!"

ХХХ Ничего не бывает зря. Если вы что то совершили, значит в тот конкретный момент в вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить иначе по-другому: знайте- вы не могли!

Однажды прочитала эту фразу и успокоилась. Раньше переживала часто, что надо было по другому сделать, можно было все не так построить. А потом поняла - что нельзя было )) значит ТАК надо ))

polisha я кстати коплю такие выражения...почитаешь порой... и жить хочется))

+++ в блокнот записываю. Когда трудно - перечитываю ))

От меня, если не было:

Если план А не удался, у вас есть еще 32 буквы, чтобы попробовать.

Мурзик83 все, что не делается, все к лучшему.

Практически жизненный девиз, с ним все проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы