Что лучше: Сушков, Икра или Император?

Тануки, Икра

Золотой Рис. вкусные горячие у них

из этих трех-император. Заказывали и в икре, и в сушкоф, все равно в император возвращаемся. Для нас там вкуснее, и доставка всегда вовремя.

Саюри ролл. Все три хуже .

На мой взгляд самые лучшие роллы - это в Тануки

Заказали только что в "Мандарин",это доставка из заведений "Юность","Огонек","Дом печати".Попробуем отпишусь

В Тануки траванулась весной,даже звонила им...

Император

Какие только не пробовали - больше всего в "Сушкове" нравятся.
У других то жирные, то рис сухой, то ингредиенты какие-то мерзкие.

Мне в "Суши Шоп" нравятся роллы. Люблю Филадельфию Суприм и Пармиджано.

Молодая_жена в сушкове заказывает филадельфию, толстый слой рыбы, в других местах рыба просвечивает, а в Сушкове вкусно.

++++
Суши-шоп, суши-вок вообще не понравились, рис обычный, полусырой
в икре заказывали -ждали 5 часов, от вкуса тоже не восторге
все-таки "сушковские" роллы самые вкусные для нашей семьи, особенно мне нравятся у них креветки в кляре

Я Прелесть Золотой Рис. вкусные горячие у них

поддерживаю.
из предложенных - император.
а вообще опрос надо было сделать, и посмотреть проценты :-)

Меню Императора понравилось,в след.раз у них закажем.
В последнее время мои стали жалаваться на филадельфию в Сушкове разваливается прям и вкус не очень был.

Люблю роллы из Сушкова, всегда вкусные и свежие.
В Икре раньше покупали сеты с 50% скидкой по купонам.
На день рождения у них можно купить роллы за половину стоимости.

Недавно попробовала роллы в Mybox. Я была приятно удивлена.
Вкусные, при тебе приготовленные, интересные сочетания продуктов и невысокие цены + различные акции для покупателей. Жаль только, что доставки у них нет (говорят, что будет).

babyмама В Тануки траванулась весной,даже звонила им...

а мы в сушкофф траванулись. больше ни-ни. и не мы одни там травились, кстати, много кто

в икре заказывали роллы, вкусно

В икре хорошие скидки. Есть карты на 40%. Меня в икре смущает только размер роллов. Некоторые в рот не засунешь а так икра устраивает. И кстати лапша у них вкусная.

сушкоф)))в икре брали...маленькие, не аккуратные...вообщем больше не берем(цены дешевле т.к. грамм меньше), еще мастер суши(вроде) на дк рти находяться-очень вкусно!!император -незнаю..

Мы сейчас в сытом самурае заказываем, оч вкусные роллы, особенно запеченные всякие)

Le Cardinal а вообще опрос надо было сделать, и посмотреть проценты :-)

ок, сейчас сделаю
что вписываем в опрос?

1. Сушков

2. Император

3. Икра

4. Золотой рис

5. carte в студии суши

6. кармашка Только Тануки!

7. Капризуля-я в своей компании последний раз брали

8. МамаВовчика "Суши Шоп"

9. olgycha суши-вок

10. Django Mybox

Farfalle самурае

Тануки Васаби,

император, роллы больше нравятся чем у других
плюс там подруга работает, которая следит за сан.гигиеной, нормами и прочим, я ей доверяю, еще из-за этого заказываем только в императоре

я до икры дозвонится не могла.беспробудно занято. ну их .

Я, почитав вас, решила роллов в икре заказать - не смогла дозвониться. Но не "занято", а как будто кто-то трубку поднимает и сбрасывает... Печально

Я за Тануки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы