выкройки для кукольной одежки - есть на фтп, ftp://87.224.190.109

просто посетитель
Екатеринбург

Книгу себе купила про одежку кукольную. Цветных фото там нет, выкроек много, начиная с малышковой одежды и заканчивая платьями и пальто. Надо кому? Я могу отсканить и на сервер фтп выложить, но это только для пользователей Кабинета. Если желающие есть - в выходные сделаю.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 20:18

мне надааа:)
малышковую:)

Екатеринбург

да многим наверное надо. :) тока пропорции кукол нужны, потому что сколько брала выкроек готовых - всё не на наши пропорции.

просто посетитель
Екатеринбург

кстати о пропорциях. У нас есть диск для кукол также. Там написано, что вводите размер он сам выкройку подгоняет. Правда., не пользовалась этим дискеом ни разу. Может врет?

Екатеринбург

самой интересно, читала про этот диск, хотела даже приобрести, но как раз засомневалась, что может врет. :) так что если кто попробует и скажет, врет или нет, буду благодарна.

а в вашей книжке указаны пропорции? если да, то надо-надо выкройки. :)

ну вот обычно указывают на выкройках рост кукол, этого мало, иногда еще обхват талии и т.п., но я вот шила по выкройки, где рост и обхват наш, но сильно не совпали длина ноги и ступни.

мама
Екатеринбург

Нада. Сделайте, плз.

мама
Екатеринбург

нада-нада!!!
и подробнее про диск!!!!! что это такое!!!!
а то я темнота

просто посетитель
Екатеринбург

в книге указан только рост, но есть небольшая статейка, где объясняют по какому принципу можно изменить или подобрать выкройку. Нужен обхват груди, и все. А диск я сама может опробую на выходные.
П.С. А принтер-то у нас не работает. Вот увлеклась.
Есть только сканер.

просто посетитель
Екатеринбург

диск назыается "модельер для куклы". Программа позволяет создавать новую одежду именно для вашей кулы, нужно только снять с нее мерки, и программа сама подгонит выкройки под фигуру вашей куклы.
Брала я ее давненько, была прямо идея-фикс. Но с моим малышом много не сделаешь, так как с рук мы только слезли. Я потом у мужа спрошу, можно ли ее также выложить на сервере. Ппрога требует 16Мб ОЗУ и 20 Мб на жестком диске.

мама
Екатеринбург

Диск хаааачу! Где берут такой?

просто посетитель
Екатеринбург

я в книжном брала на Кузнецова (Уралмаш), думаю поискать придется, так как было это еще в прошлом году

просто посетитель

Василёк
Диск хаааачу!

а можно диск одолжить- "отксерить"?

мама
Екатеринбург

Ермолаевна

Хрюша
а можно диск одолжить- "отксерить"?

просто посетитель

У меня кукольная Бурда пятилетней давности, а новее был журнальчик?

просто посетитель
Екатеринбург

давайте меняться! я вам диск, а вы мне Бурду, временно

просто посетитель

Давайте! Я в воскресенье буду "Заборы красить"... Или можно созвониться, я в выходные смогу подъехать, или Вы...

просто посетитель

Ермолаевна
диск назыается "модельер для куклы".

Нарисовалась выкройка! На правду похоже! Скопировать диск еще не пробовала, жду специалиста. Жаль, только что модели Барбишно-кукольные, т.е не пупсовые...Но я ковбойские брюки попытаюсь на пупса приспособить... Сразу выдает расход ткани + описание работы. Попробую пошить , отчитаюсь.

мама
Первоуральск

Хрюша
а новее был журнальчик?

Новее не встречала :P

мама
Первоуральск

Ермолаевна
это только для пользователей Кабинета

Почему? Я тоже хочу

Екатеринбург

а где именно? что-то не нашла? :(

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
а где именно? что-то не нашла?

вот именно!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Извените промахнулась! Сейчас точно есть

отсутствует доступ к папке:( еще полчаса назад был доступ

мама
Екатеринбург

Љва
отсутствует доступ к папке

кстате да
вчера было а сегодня тю-тю

просто посетитель
Екатеринбург

Так может тогда на сайт можно выложить для всех? Если не жалко конечно :)

мама
Первоуральск

поддерживаю >Arisha

выложить для всех

Тема закрыта
Причина:
";