Сайт вк что с ним?

пишет сервер не вернул данные куда он их дел???

Мама у меня все фотоальбомы полетели и стена пустая

также(((

фб нормально работает, а вот ВК вообще не открывается....

фб работает но сообщения мне не открывает..это видать персоналити глюк с айфона вроде нормально
вк по прежнему помер

AnnaDeSoul Приложение робит,а вот фотки блин все пропали.

ну как работает)) сообщения не отправляются.
стены пустые, фоток нет))
а так даа, работает)))

Наврятли фото восстановят.очень надеюсь,что они вернутся

Charodeika

У меня только фотки пропали

вот

висит

AnnaDeSoul Наврятли фото восстановят.очень надеюсь,что они вернутся

на компе у меня вк вообще не грузится, а с телефона я как раз большую часть фотографий вижу.
посмотрим как будет.

Аноним вот

это от куда?))))

ну уж нет,у мну вк 2группы в 18 и 4,5 тыщи чел.пусть чинят!

Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» произошел сбой. Большинство пользователей жалуются, что не могут открыть свои аккаунты, а у многих исчезли все фотографии. Пресс-секретарь «Вконтакте» Георгий Лобушкин подтвердил данные о сбое в российской соцсети. Лобушкин пояснил, что существуют некоторые проблемы. В настоящее время работники штаба «ВКонтакте» выясняют причины неполадок. Пресс-секретарь успокаивает, что такие сбои временные, скоро все станет на свои места, и сайт будет работать в обычном режиме. По каким причинам произошел сбой на сайте в данный момент неизвестно, сотрудники соцсети работают над выяснением и устранением неполадок. Источник: fresh-news.org/22901-novosti-mira-srochno-v-rabote-socseti-vkontakte-proizoshel-sboy.html

Блин когда уже ... Его включат то

Мама у меня все фотоальбомы полетели и стена пустая

также

"Проблема при загрузке страницы"

как без рук осталась..подсадил вк конкретно, аж ломает сейчас))

а если фотки не вернут, у меня часть фото только там была, на комп не перекидывала..подстава

У меня всё работало до 19-00 точно)

в новостях прочитала. что сбой произошел из-за жары. Когда ж к нам с Москвы жара-то придет...

Я только что кин закончила смотреть ВК)) А потом опппа. Не заходит

У меня все еще не грузится. Вообще.

NikLiDa жара

что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы